Отзыв: Лак для ногтей El Corazon - "Вкусный" маникюр. Оттенок № 423/88 "Mint ice cream/chocolate"
Достоинства: удобная кисть
Почему-то лаки El Corazon трудно найти в розничной продаже... В моем городе я видела их в ассортименте в трех магазинчиках, причем небольших.
"El Corazon" с исп. букв. "сердце". Романтичное название бренда. И форма флакончика интересная и компактная.
На "изнаночной" стороне бутылька много информации на русском языке. Но ее не так-то просто прочитать, судите сами.
Сделан лак по ГОСТу.
Изготовлен в Шотландии.
Объем 16 мл.
Годен до 07.2016 г.
Сбоку, на торце, штрих код, срок годности и название оттенка
Кисточка длинная, с полукруглым срезом. Линию кутикулы выводить легче лёгкого.
Макро фото содержимого флакончика лака
Несмотря на то, что оттенок светлый, я буду использовать в маникюре базу и верхнее покрытие.
Наношу лак тонкими слоями. Сохнет лак не так быстро, как хотелось бы. Временем я располагала, поэтому обошлась без сушки.
Фотографии:
- 1 слой лака
Почти равномерное распределение, есть небольшие просветы.
- 2 слоя лака. Солнечный свет
- 2 слоя. Искусственный свет
- 3 слоя. Без топового покрытия
Для меня оптимально в 3 тонких слоя.
- 3 слоя с топом на солнышке
Верхнее покрытие придает глянец, и сглаживает легкую шероховатость "шоколадной крошки" в лаке.
- макро фото
С топом и покрытием маникюр ношу три дня, потом местами скалывается.
Особой прочности ногтям лак не придал, но и не испортил их, и то хорошо.
Снимается просто, 2-3-мя ватными дисками.
Лаком довольна. Оттенок приятный, такой "сладенький", еще бы ведь "мятное мороженое с шоколадной крошкой"!
Сделан лак по ГОСТу.
Изготовлен в Шотландии.
Объем 16 мл.
Годен до 07.2016 г.
Сбоку, на торце, штрих код, срок годности и название оттенка
Кисточка длинная, с полукруглым срезом. Линию кутикулы выводить легче лёгкого.
Макро фото содержимого флакончика лака
Фотографии:
- 1 слой лака
Почти равномерное распределение, есть небольшие просветы.
- 2 слоя лака. Солнечный свет
- 2 слоя. Искусственный свет
- 3 слоя. Без топового покрытия
Для меня оптимально в 3 тонких слоя.
- 3 слоя с топом на солнышке
- макро фото
С топом и покрытием маникюр ношу три дня, потом местами скалывается.
Особой прочности ногтям лак не придал, но и не испортил их, и то хорошо.
Снимается просто, 2-3-мя ватными дисками.
Время использования | 8 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | "Вкусный" маникюр. Оттенок № 423/88 "Mint ice cream/chocolate" |