Отзыв: Черный чай Ahmad Tea Earl Grey - мой любимый чай

Достоинства: невероятный вкус, не надоедает, достаточно бюджетная цена, широкий ассортимент
Недостатки: не заметила
Приветствую вас друзья, читатели и авторы "Отзовика"!

Как в знаменитом анекдоте: сижу сейчас, пью чай. Пришла идея написать отзыв о чае, который пью уже много лет и не могу отказаться от него.

Не так давно муж взял в метро вот такую "связку" ахмата, не заметив, что это упаковки по 25 пакетиков. Му в целях экономии обычно берем упаковки по 40 пакетов. Да, они может и без веревочек, но по крепости гораздо концентрированнее пакетиков из коробочки, где 25 штук, так как идут для чайных заварников.

Черный чай Ahmad Tea Earl Grey фото

Мало того, что их 25, так еще и как оказалось каждый пакетик в индивидуальной упаковке, что делает их еще дороже.

Черный чай Ahmad Tea Earl Grey фото

На коробке пленка, которая легко снимается, так сказать одним движением руки.

Черный чай Ahmad Tea Earl Grey фото

Но очень уж быстро у нас закачивается такой вкусный чай. Любим его всей семьей: и муж, и дети, и я.
Упаковки с серой полосой - это Ахмат с привкусом бергамота, с красной любит муж - классический черный чай. С желтой полоской - чай с еле уловимым ароматом бергамота. Вот с оранжевой мне почему то не нравится. Говорят еще есть Ахмат - зеленый чай с мятой и жасмином, но я никогда такого не видела, и много много других новинок появилось на рынке.
Спасибо английской компании за создание столь замечательного истинного чая, производство которого уже организовано во всем мире.
Заканчиваю чаепитие!

Спасибо за внимание.
Время использования постоянно
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление мой любимый чай

bella-86
Мне тоже он нравится
Доктор Дело
не может ахмат не нравиться!
Galina-enkova
Я вот чай не пью, но знаю что вещь!
Svetlana1504
я больше люблю рассыпной, но в пакетиках быстрее получается
согласна с вами
Amarok33
Я уже "Ахмад"не помню, давно не брала. Надо бы купить, а то один сплошной "Гринфилд", надоел уже.)
Доктор Дело
наоборот гринфилд давно не пила, надо взять)
GLG
Эрл Грей мне нравится любой марки, не только от Ахмад) От Принцессы Нури вроде я пила)
а Нури не пила совсем!
Yuliksa
Чай действительно очень вкусный, только я больше люблю черный крупнолистовой.
бывает...
lyale4kaoi
отличный чай!
Доктор Дело
согласна, лучший. ах нет хейлис люблю еще с имбирем рассыпной. тоже сказка, но это уже не повседневный!
yanysya 2014
Вкус потрясающий, натоящий чай
поддерживаю!
Persikova
точно! не надоедает! особенно зимой!
Доктор Дело
и весно и летом и т.д.!!!!
МышкаМалышка
Вкусный и бодрящий
paro4ka
ой, а мы тоже берём обычно по 40 пакетиков, а последний раз купили пачку на 100 пакетиков...
Доктор Дело
да мы тоже сейчас пьем на 100, но, блин дорого все равно 325 рублей. все ж таки на 40 пакетов экономнее...
kamiko-dariko
и наш любимый, правда из за девальвации стал менее доступен.
Мыshонок
хороший чай