Отзыв: База под тени BeYu Eye Base - Легкая база продлевает стойкость теней и усиливает цвет
Достоинства: экономичная, не ощущается на веках, проявляет яркость теней, тени не скатываются
Расскажу вам о моей первой базе под тени от BeYu Eye base. Я не так уж часто пользуюсь тенями, поэтому спокойно отношусь к базам, эта база у меня уже около 2 лет и я ей вполне довольна.
Кожа век у меня жирная + нависшее веко, поэтому тени быстро сбиваются в складочку и теряют вид.
Текстура у базы мягкая, кремовая, легко распределяется. Она имеет бежевый цвет с шимером, который с легкостью перекрывается тенями и не превращает матовый макияж в сатиновый.
Тени действительно становятся ярче, также увеличивается стойкость теней. На моих жирных веках все равно образуется складочка из теней, но не так быстро и ее легко растушевать пальцем, после этого с тенями ничего плохого не происходит.
Запах отсутствует
Упаковка: удобный небольшой тюбик с узким кончиком, легко регулировать количество выдавливаемой базы.
Объем: 7 мл.
База без вау эффекта, но и не разочаровала. Когда закончится, прикуплю что-нибудь другое.
Запах отсутствует
Объем: 7 мл.