Отзыв: Ювелирный магазин "Янтарь" (Крым, Симферополь) - Все мои (аж два кольца) были куплены там!
Достоинства: в центре
У меня к кольцам почему-то предвзятое отношение, вот не люблю, чтобы на них что-то было, хотя в подростковом возрасте очень нравились литые тематические перстни. Но с магазином "Янтарь"связаны мои самые дорогие и значимые покупки. Вернее эти покупки совершала не я сама, а совершали для меня и со мной. Не знаю почему, но раньше в нашем городе не было много ювелирных магазинов и "Янтарь" считался самым модным, тем более, что находится он в центре, на улице Карла Маркса. На фасаде здания сохранилась его старая советская вывеска Дело было летом, у меня было день Рождения и мой молодой человек привез меня туда выбрать мне золотое колечко с камушком, заявив, что это не просто подарок, а символ того, что я уже не свободна.
Вторая покупка колец была совершена осенью этого же года. С этим же молодым человеком, мы пришли опять же в "Янтарь", но уже за покупкой обручальных колец. Очень мне понравился и ассортимент товара и то что мы смогли купить два необычных резных одинаковых обручальных кольца, только разных по размеру. Да и цены очень радовали своей доступностью.
Вот как мне после этого не любить этот ювелирный магазин?
Вот как мне после этого не любить этот ювелирный магазин?
Время использования | 2007г |
Год посещения | 2007 |