Отзыв: Ювелирный магазин "Янтарь" (Крым, Симферополь) - Все мои (аж два кольца) были куплены там!

Достоинства: в центре
У меня к кольцам почему-то предвзятое отношение, вот не люблю, чтобы на них что-то было, хотя в подростковом возрасте очень нравились литые тематические перстни. Но с магазином "Янтарь"

Ювелирный магазин Янтарь (Россия, Симферополь) фото

связаны мои самые дорогие и значимые покупки. Вернее эти покупки совершала не я сама, а совершали для меня и со мной. Не знаю почему, но раньше в нашем городе не было много ювелирных магазинов и "Янтарь" считался самым модным, тем более, что находится он в центре, на улице Карла Маркса.

Ювелирный магазин Янтарь (Россия, Симферополь) фото

На фасаде здания сохранилась его старая советская вывеска

Ювелирный магазин Янтарь (Россия, Симферополь) фото

Дело было летом, у меня было день Рождения и мой молодой человек привез меня туда

Ювелирный магазин Янтарь (Россия, Симферополь) фото

выбрать мне золотое колечко с камушком, заявив, что это не просто подарок, а символ того, что я уже не свободна.

Вторая покупка колец была совершена осенью этого же года. С этим же молодым человеком, мы пришли опять же в "Янтарь", но уже за покупкой обручальных колец. Очень мне понравился и ассортимент товара и то что мы смогли купить два необычных резных одинаковых обручальных кольца, только разных по размеру. Да и цены очень радовали своей доступностью.
Вот как мне после этого не любить этот ювелирный магазин?
Время использования 2007г
Год посещения 2007
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Крым
Район Симферопольский городской совет
Город или поселок Симферополь
Общее впечатление Все мои (аж два кольца) были куплены там!

Ололошка
Как вообще его можно не любить))))
OksMikh
Вот бы еще фото увидеть.
Светлая Марта
Буду как-нить в центре сфотографирую и маякну)
OksMikh
Будем ждать)) Я тоже не ко всем отзывам фото имею,постепенно заливаю позже.
Светлая Марта
Добавила фото магазина
Гелла-я
у нас своя сеть, "бриллиантовая рука"
Семь-я-
ой, какое жуткое название))))
elenka23
мне нравится этот город