Отзыв: Сеть быстрого питания "Теремок" (Россия, Москва) - Не все вкусно, маленькие порции
Достоинства: Блины вкусные
Недостатки: обращение, маленькие порции, не все вкусно, цены
В сеть быстрого питания "Теремок" я хожу нечасто. Ща последние пару лет была всего лишь раза три.
Объясню почему: обычно в торговых центрах после нескольких часов шоппинга хочется поесть, утолить голод. В популярных сетях типа KFC или Бургер Кинга купишь булку с картошкой и уже сыт. В Теремке же я не могу наесться. Я брала блин с джемом (вишня или клубника, не помню) и он ни на капельку голод не приглушил. А стоят блины как булки.
Брала я как-то салат "Цезарь". Как же он мне не понравился! Я помню там были орешки в составе, а вместо сухариков какие-то хлебные тонкие пластинки. Соус был жирным и невкусным, обычный майонез!!. Еле-еле я этот салат съела.
Извращение какое-то, а не цезарь.
Еще брала горячий шоколад или какао, что то такое, неплохо согрел зимой меня.
Сотрудники тут не всегда молодые, есть много взрослых, за 40, а то и за 50 лет.
Мне не очень нравится, когда они ко мне обращаются "Сударыня"
Рекомендовать буду, но сама я тут не частый гость.
Извращение какое-то, а не цезарь.
Еще брала горячий шоколад или какао, что то такое, неплохо согрел зимой меня.
Сотрудники тут не всегда молодые, есть много взрослых, за 40, а то и за 50 лет.
Мне не очень нравится, когда они ко мне обращаются "Сударыня"
Рекомендовать буду, но сама я тут не частый гость.
Год посещения | 2014 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Не все вкусно, маленькие порции |
Маленький совет - чтобы ваш обед в "Теремке" был сытным, но при этом имел демократичную цену, вы можете попробовать наши "Домашние обеды", в которых входят суп, блин и напиток, они продаются в любое время дня, а цена вас приятно удивит!
Будут рады видеть вас в "Теремке"!