Отзыв: Отель Oktober Down Town Rooms (Греция, Родос) - Отличный отель с очень удачным расположение в г. Родос.

Достоинства: Удачное местоположение, бюджетный, комфортный для проживания.
Недостатки: Wi-Fi ловит только на первом этаже, смена постельного белья проводится 2-3 раза в неделю.
Когда мы с мужем собрались в отпуск на остров Родос, я очень тщательно подошла к выбору отеля. Хотелось подобрать недорогой вариант, но без потери комфорта. Я долго и очень подробно изучала отзывы, обращала внимание не только на общую оценку отеля, но и количество проголосовавших людей. В итоге я остановила свой выбор на трехзвездочном отели Oktober Down Town Rooms и как оказалось впоследствии не ошиблась.

У отеля удобное географическое расположение, он располагается между побережьями двух морей. До пляжа на Эгейском море пешком всего 5 минут, до Средиземного 10-15 минут. Мы могли каждый день выбирать на какое море сегодня идти купаться и по какой набережной совершать вечерний променад. Также отель располагается в 10 минутах от главной достопримечательности Родоса - старого города. Куда можно сходить не только один раз на экскурсию, но и периодически там гулять. Старый город достаточно большой с различными кафе и магазинчиками поэтому каждый раз мы открывали в нем что-то новое для себя. От отеля в пешей доступности находится автостанция, различные торговые центры и вся основная инфраструктура города.

Нас также приятно удивил сам вид отеля. К сожалению у меня практически нет фотографий, но я могу вас заверить, что отель выглядит точно как на фото с сайта Booking, на котором мы его бронировали.

Отель больше подходит для людей которые намерены активно путешествовать по острову и которым не важна анимация и различные развлечения в гостинице. Отель подвергся капитальному ремонту в 2011 году, все номера выполнены в современном стиле. В номере стандартный гостиничный набор: кондиционер, сейф, телевизор, мини - холодильник, фен, большая и очень удобная кровать. В номерах есть балкон с видом на город или бассейн. У нас был вид на город, мне так было комфортно. Шум с улице конечно был, но это совершено не мешало днем, а ночью мы спали с закрытыми окнами и включенным кондиционером.

Отдельно расскажу о санузле, душевая кабина с туалетом от номера отделена толстым, непросвечивающим матовым стеклом. А вот двери между душем и туалетом нет, только опять же матовая перегородка. Но это нам совершенно не мешала, т. к. в отелях редко когда бывают раздельные санузлы. Небольшой минус - это неудобная раковина, выглядит она стильно, но умываться не очень удобно.
Более существенным минусом для меня было то, что белье в номере меняли 2-3 раза за неделю, но уборку проводили ежедневно.

В отели имеется небольшой бассейн, с шезлонгами. Мы были там всего пару раз, так как море находилось в 5 минутах ходьбы, то я не видела смысла сидеть у бассейна, хотя периодически замечала, что люди там загорают.

Отель Oktober Down Town Rooms (Греция, Родос) фото

На первом этаже располагалась столовая, покушать можно было либо в помещении, либо за столиками около бассейна. Проживание в отели можно заказывать с питанием, а можно оплачивать его по разово, как это делали мы. Завтрак стоит 5 евро, ужин 10 евро. Мы в отели в основном только завтракали, а обедали и ужинали в таверне находящийся в двух шагах от отеля Alli Istoria. Завтрак в отели представляет собой небольшой шведский стол: каша, сосиски, яйца, хлопья, молоко, фрукты, различные вкусности (печенья, рулетики) и напитки (кофе, чай, соки, вода, морсы). Не сказать что большой ассортимент, но выбрать есть из чего.

На ресепшене русские или русскоговорящие администраторы, очень милые и доброжелательные девушки.

В холе располагается бар с барной стойкой и диванчиками. В баре можно заказать коктейли, вино, кофе, чай, а так же посидеть в интернете. Главный минус отеля на мой взгляд в том, что Wi-Fi ловит только на первом этаже.

Так же перед входом в отель в тени деревьев и кустарников имеются небольшие столики и диванчиками, иногда было приятно посидеть там вечерком и поболтать.

Отель Oktober Down Town Rooms (Греция, Родос) фото

Мы с мужем отелем остались очень довольны, хороший вариант по бюджетной цене, за 10 дней проживания с 5 по 15 июня мы заплатили 582 евро, без питания. К сожалению сейчас стоимость немного возросла, на такие же даты по данным Booking цена с завтраками на две персоны составляет 762 евро, получается подражание в сумме на 80 евро плюс скачок курса.

После нашего отдыха, когда я вышла на работу оказалось, что моя коллега не зависимо от меня забронировала данный отель для своего отдыха. Она рассказала мне, что как и я перерыла весь интернет и остановила свой выбор именно на нем. Я заверила ее, что она не ошиблась.

Отель я однозначно рекомендую, так что если собираетесь отдыхать на острове Родос, обратите на него внимание.
Время использования 2013
Год посещения 2013
Общее впечатление Отличный отель с очень удачным расположение в г. Родос.

melania666
какая красота)
Александр010
Красиво)
sergeevna30
Хочу, хочу туда))))
barbiland
Расположение конечно отличное! Это огромный плюс!
вероника90
Симпатичный отельчик:)
mashunichka1989
Обалдеть! За 10 дней 582 евро! В Париже за одну ночь в никакущем отеле мы отдали 80 евро. Там не было питания и бассейна. А комната оказалась с поломанным душем!
arina-31
Всё выглядит очень красиво!
Zlataya
Миленько в этом отелЕ! Выписала на будущее