Отзыв: Конструктор Lego Duplo "Веселые зверюшки" 10573 - Вот это настоящее качество! Я под впечатлением...
Достоинства: интересное и полезное занятие, все ко всему подходит, фигурки не разваливаются
Недостатки: неудобная коробка
Ну вот, наконец-то и мы доросли до Лего! Точнее, доросли еще около месяца назад, ведь "официально" разрешены некоторые модели этих конструкторов с полутора лет, но я все присматривалась, выбирала и думала. И вроде бы уже присмотрела один наборчик, кажется, "Механик" он называется, планировала заказать.
Но тут хочу сказать большое спасибо подруге по "Отзовику" ilek87, в своем отзыве она упомянула о прекрасной акции в "Детском мире" и мы стали счастливыми обладателями конструктора "Веселые зверюшки".
А что - для начала, по-моему, отличный наборчик. Главное - что все детали крупные, малышка моя еще любит на зубок игрушки пробовать. А эти детальки проглотить она точно не сможет. В любом случае, за игрой ее я слежу, но все-таки так спокойнее. Ей конструктор понравился. Правда, сама она пока соединяет максимум по две-три детальки, зато просит меня собрать ей какую-нибудь зверушку или пирамидку, а потом с упоением разбирает. Но и блоки Лего (особенно те, на которых мордочки нарисованы), и сама идея подобного конструктора ей явно по душе. Дня не проходит, чтоб не поиграла в него. Напрочь забыла о своем старом конструкторе из Фикс Прайса и детских мягких кубиках вставляющихся друг в друга. В общем, ребенок увлечен полезной и развивающей деятельностью, я довольна. Подозреваю, что это далеко не последний наш Лего-наборчик. Я в своем детстве эти игрушки не застала, так что мне и самой очень интересно.
Деталей для первого знакомства вполне достаточно. Только вот зачем они коробочку такую большую сделали, непонятно. Реально только половина ее заполнена. И вообще коробка неудобная, ее нельзя закрыть. Могли бы что-то поудобнее придумать.
Самое приятное в этом наборе - берешь в руки блоки и прямо чувствуешь, какие они качественные. Не от всякой игрушки такое ощущение бывает. Каждая деталька проработана. Нет таких, которые крепятся плохо - слишком туго или слишком слабо. Они абсолютно все одинаково хорошо вставляются друг в друга и держатся. Зверушками можно играть. И при этом полуторагодовалый малыш может при некотором старании эти детальки соединить. Главное ровно их поставить, с этим иногда бывают у нас проблемы.
Вложены большие красочные карточки с изображением зверят, которых можно собрать. Но малышка пыталась их погрызть и они были мною ликвидированы.
Есть инструкция, как собрать то или иное животное. Но можно и фантазию на волю выпустить и всяческих мутантов с пирамидками понастроить.
В общем, конструктором я очень довольна. Прямо как будто прикоснулась к прекрасному качеству и буйству фантазии. Очень рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Вот это настоящее качество! Я под впечатлением... |