Отзыв: Фильм "Мир для двоих" (2014) - Большая любовь

Достоинства: Показаны человеческие качества
Недостатки: Могли бы смягчить сюжет
Здравствуйте, уважаемые коллеги и читатели моего отзыва! Вчера захотелось посмотреть что-нибудь романтичное, чувственное, про любовь. Я обратилась за помощью к Ivi, как всегда, по телевизору опять было абсолютно нечего смотреть. И случайно наткнулась на наш российский "Мир для двоих" 2014 года. Режиссер фильма-Наталия Средникова, я раньше о ней не слышала. В главных ролях Марина Клецкая (играла в сериале Деффчонки) и Илья Ермолов. Из известных актеров в фильме задействованы Игорь Ливанов (отец главной героини) и Александр Галибин (отец главного героя).

События фильма разворачиваются в настоящее время, возникла любовь между девочкой-студенткой Аленой из семьи профессора и мальчика Макса из золотой молодежи. Они дышали друг другом, а семьи были против. Во время фильма были и трагические моменты, и радостные. Но я, смотря фильм, сидела и рыдала в некоторых моментах. Сюжет рассказывать не буду, вдруг вы заинтересуетесь.
Мне понравился тот момент, что в фильме не было пошлости, как-то все с достоинством показано. Все герои честные и порядочные, даже папа-олигарх. Очень хорошие мамы у главных героев, никакой стервозности. Был только один отрицательный герой-безнадежно влюбленный в Алену молодой человек. И то, он решил устроить подлянку ради любви. Но и поплатился за это впоследствии.
В фильме показано, что настоящей любви ничего не помеха, даже страшные события, когда, казалось бы, молодые ну просто не могут быть вместе... Очень мудрые родители у детей, особенно мамы, перешагивают через свои амбиции и принципы ради детей. И это правильно! Кто, как не родители, поймут детей!
Сам фильм состоит из четырех 40-минутных серий. Фильм на один раз, но я не жалею, что его посмотрела. Если у вас есть желание поплакать, но посмотреть картину с счастливым концом, то я рекомендую к просмотру фильм "Мир для двоих". Актеры играли неплохо свои роли, я им верила. На твердую "четверку".
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Общее впечатление Большая любовь