Отзыв: Масляные карандаши Луч "Кроха" - Яркие карандаши и не ломаются в ручках!

Достоинства: Яркие, хорошо рисуют.
Приветик всем заглянувшим!

Как и все детки, у меня дочка любит рисовать.

Карандашей обычных деревянных у нас куча, мы уже научились сами точить их и складывать в коробочку.

Но в открытом доступе я их не держу, считаю их травмоопасными!

Как то в магазине обратила внимание на масляные карандаши "Кроха".

Масляные карандаши Луч Кроха фото

Упакованы они у картонную цветную коробочку. У нас в наборе шесть штук. Но самое главное, чем они привлекли внимание - они не тонкие. Очень часто такие карашдаши или еще бывают восковые, они очень тонкие.

У нас есть похожие карандашики, но они очень быстро поламались, и огрызками дочь, конечно, не хочет рисовать. Мы их выкинули.

Масляные карандаши Луч Кроха фото

А тут такие добротные катандашики. В ручку детскую очень хорошо ложатся и русуют ярко и жирненько. На руке не оставляют краски.

Ребенок быстро устает раскрашивать, если нужно прикладывать много усилий для этого. А эти масляные, само слово говорит за себя. И они правда легко рисуют и ярко. Может быть, не получится совсем что то тонкое нарисовать, но это нам еще и не принципиально.

Дочь у меня очень довольна. Рисуем часто и много, а они почти не изрисовываются, как обычные карандаши. Главное не требуют подточки, просто повернула другим боком карандаш и дальше рисуй.

Ну и конечно особое слово по безопасности, они безопасны. Даже если ребенок и упрется где то в него рукой или еще чем, то это не будет ощутимо, как от деревянного карашдаша. Это огромный плюс.

Лежат они у нас на самом видном месте вместе в разукрашками.

Цена карандашей восемьдесят рублей, если не ошибаюсь.

Рекомендую использовать такие карандаши, очень славные масляные карандаши "Кроха".
Время использования три месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Яркие карандаши и не ломаются в ручках!

kisol
Хорошие карандашики! И форма у них эргономичная - то, что нужно для малышей.
Гладиолуссссс
у нас такие же, только восковые, очень нравятся)
as73df
классные карандаши
Гелла-я
а похожи на восковые
Soto4ka
мне кажется эти помягче и потолщеее)
natalyaals
Интересные карандаши)
KsuJos
как то покупали племяшке, правда не такие, а другие. Те, конечно, в ручках как мелок ломались(
aktinia 007
у нас тоже такие
LudikS
очень люблю такие карандашики
olena13
Отличные карандашики.
klimN
яркие, хорошо, что не ломаются, у нас похожие тоже быстро сломались)
Inessa56
Дороговато у вас они вышли, на сайте "Сама-Ленд" можно купить за 49 рублей.