Отзыв: Гарри Поттер и Узник Азкабана - игра для PC - После того, как прошла 10 раз, начала надоедать :D.
Достоинства: Интересная, можно проходить несколько раз, сделана по фильму, неплохая графика, иногда сложновато.
Недостатки: Не найдено.
Все мы уже более десятка лет прекрасно знакомы с замечательным миром Гарри Поттера. Огромное спасибо за это Джейн Ролинг создателю истории о приключениях мальчика, который выжил. Честно говоря, у меня до сих пор не укладывается в голове, как вообще можно придумать такое... Самому создать целый мир, всех людей и необычные детали в нём. Это всегда особенно поражало меня, привлекало и вызывало уважения к писателям. Ведь читая произведения таких вот людей понимаешь, что они живут... И живут не только в реальности, но и у себя в голове, в том мире, что у них есть.
С книгами "Гарри Поттер" знакома с детства, с детства смотрю замечательные фильмы о нём. Примерно тогда же, когда и фильмы выходили компьютерные игры. У меня были первые четыре части. Но сохранилась до сих пор, к сожалению, только одна - это "Гарри Поттер и Узник Азкабана". Сделана игра по фильму, достаточно интересно и даже в некоторых местах сложновато, что очень порадовала, ибо иначе было бы слишком сложно. Особенно в конце, когда нужно было собрать все карточки и ещё искать разные тайники в замке. Проходила игру за жизнь около десяти раз :D. Конечно, с большими перерывами во времени. Постепенно всё больше надоедает, но, учитывая, сколько раз я её прошла, это и не удивительно.
Всем советую эту замечательную игру. Подойдёт отлично детям и их родителям.
Всем советую эту замечательную игру. Подойдёт отлично детям и их родителям.
Время использования | Много лет. |
Общее впечатление | После того, как прошла 10 раз, начала надоедать :D. |