Отзыв: Краска для волос Syoss Mixing Colors - Хорошая краска за невысокую стоимость

Достоинства: Цвет, стоимость, стойкость, удобство в нанесении
Недостатки: Не нашла их
От природы мой цвет волос темно-русый, а по весне он начинал всегда рыжеть))) И чтобы скрыть столь ненавистный рыжеватый оттенок своих волос, я начала красить волосы. Оттенки всегда выбирала шоколадные. Вот и в этот раз мой выбор упал на оттенок 3-8 (Тёмный шоколад) краски Syoss. Первый раз пользовалась данной краской, до этого я была знакома только с шампунями данной марки.

Приобрела 3 упаковки краски для своих длинных волос, но мне хватило двух упаковок. Краска наносится отлично, благодаря специальному флакончику. Ничего не растекается и не капает как при нанесении кисточкой. Не очень густой консистенции, но и не очень жидкая. Пахнет как и все краски. И самое главное, что она не жжет кожу головы, как некоторые, и при нанесении слёзы из глаз не текут!

Краска для волос Syoss Mixing Colors фото

Смывается краска после окрашивания долго. Мне пришлось 4 раза мылить голову шампунем прежде, чем вода стала почти прозрачной. Никакого гнезда на голове не было, волосы не очень сильно запутались, чем при использовании других марок. После окрашивания и мытья головы я нанесла на влажные волосы по всей длине ''жидкие кристаллы''. Волосы отлично расчесались и не были очень сухими. Держится краска на волосах достаточно долго. Краска отличная. Я осталась довольна.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошая краска за невысокую стоимость

mylana
Нужно и себе попробовать!!!