Отзыв: Игра для PC "Deadlight" (2012) - Limbo зомби.
Достоинства: Классный сюжет,оригинальность,легко освоить.
Недостатки: Отсутствие реиграбельности.
Действие игры разворачивается в постапокалиптическом мире. Главного героя зовут Рэндел Уэйн. Это бородатый мужик, чем-то смахивающий на хипстера, который бегает по развалинам города в поисках жены и дочери.
Первая сцена Deadlight весьма потрясает. Герой пересекает заваленные ржавеющими автомобилями, улицы. Вся игра будет проходить в тени, от того это название но даже то, что все в каком то мраке это не заставляет нас разочароваться в игре. А наоборот это вышло весьма потрясающим. И хотя в начале эта игра нас захватывает, заставляет удивляться убийствам зомби, но потом игра начинает изрядно заставляет нас скучать. Сама мысль игры убивать зомби, но вместо этого нам нужно прыгать, прыгать и еще раз прыгать. Единственно нормальные моменты в игре это, когда на нас нападают толпы зомби. Рэндел достает шотган и тратить в нем все патроны. Потом достает револьвер, зомби становится все больше, а барабан пустеет. Монстры прижимают нас к стенке и тогда наш герой вытаскивает из-за спины пожарный топор. И начинается кровавая сеча. Но таких моментов в игре, действительно мало. Из Deadlight не вышло отличный игры, но вышла отличная игра передышка.
Время использования | 2012 |
Общее впечатление | Limbo зомби. |