Отзыв: EMS - Экспресспочта - Невероятно быстро и с доставкой на дом! Я в восторге!
Достоинства: Очень быстро и оперативно! Всего 5 календарных дней из Китая до Екатеринбурга!
Недостатки: Только стоимость, но это вопрос больше к отправляющей стороне)
Угораздило меня накануне ( всего лишь за месяц) семейного торжества заказать шить вечернее платье на британском сайте! Но рассчитав время на индивидуальный пошив и заявленное время доставки, было решено- успею!)
И вот, получив письмо с сайта, где сообщалось о том, что мой заказ был передан в службу доставки 25.03.2015г и получив номер для отслеживания посылки, я открыла отзывы о доставке EMS... чуть было не прослезилась... Оставалась жалкая надежда на: 1) обещания в сроках доставки; 2) на личную везучесть; 3) на удачу в конце концов! Торжественное событие назначено на 3 апреля..., на доставку и приведение наряда в должный вид оставалось "аж целых" 8 дней (не рабочих, а календарных!)...
И тут произошло чудо! По другому не скажешь, при сумашедшем рейтинге EMS почты!) судите сами:
31 марта меня будит ранний звонок в 8 утра: "Вам пришла посылка, во второй половине дня дома будешь?" От неожиданного перехода на "ты" я окончательно проснулась!)) Это, кстати, единственный "минус", который и за минус можно не считать (а как комплимент молодости)).
В 12.00 курьер был уже у нас дома, вручил посылку, я записала паспортные данные (как обычно в таких случаях) и все!
Кстати, сайт британский, а производство в Китае, как выяснилось)
Еще один минус есть, это стоимость..., оплачивала при заказе, но это считаю все вопросы к отправителю, да и посылочка получилась не легкая, но тут, как говорится, у женщины глаза загорелись... манило сногсшибательное платье, заказываешь не каждый день ... Вобщем заказала! И осталась довольна, а это многого стоит!)
Кстати, сайт британский, а производство в Китае, как выяснилось)
Время использования | 1раз |
Страна | Россия |