Отзыв: Мармелад Бон Пари "Jumble" - Вкусно и натурально
Достоинства: Вкус, форма, состав
Недостатки: Мало))
Жевательный мармелад разных форм и цветов я люблю с самого детства, сейчас, конечно, беру уже реже. Дорого и не солидно это как-то.
Но какова же сегодня была моя радость когда мама принесла мне на работу такой мармелад, да ещё с монстрами! (любитель сладостей и фэнтези такое всегда оценит)
В составе, что удивительно, никакой химии, ни одного красителя или консерванта, кроме натуральных, и вообще ничего предрассудительного. И производитель которому можно доверять - Нестле.
На вкус всё так же здорово, в меру сладкие, в меру кислые, с ярким фруктовым вкусом, совсем не "резиновые" как часто бывает у дешевого мармелада.
Очень советую для вас и ваших детишек))
Очень советую для вас и ваших детишек))
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2015 |