Отзыв: Игрушка музыкальная развивающая Забава малыша "Краб" - Интересная игрушка, но песенка одна и та же играет непрерывно
Достоинства: интересная игрушка
Недостатки: монотонная песенка
Эту музыкальную игрушку на подарила бабушка нашего малыша.
Игрушка красочная, яркая. У нас она в виде краба. Я думаю, бывают и другие разновидности.
Когда включаешь краба он начинает произвольно двигаться и светиться разноцветными огоньками. Сын любит вставлять фигурки в крабика при движении. Так же при включении начинает играть песенка. Единственное, что мне не нравится, что песня одна и та же, монотонная.
Включается игрушка сзади, нужно повернуть рычажок, начинает вращаться пластиковое основание с колесиками, и крабик начинает произвольно двигаться.
У меня на этикетке написано ООО Фелис, город Москва, а ниже указано, что страна -изготовитель Китай.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Интересная игрушка, но песенка одна и та же играет непрерывно |