Отзыв: Средство чистящее для сантехники Аист "Санокс" - Отличное средство!
Достоинства: Отлично очищает, не портит поверхность.
Недостатки: Не нашла.
Читящеим средством для сантехники Санокс Гель я стала пользоваться совсем недавно, а уже не представляю свою чистую ванную комнату без него! Средство мало того что оно стоит совсем немного, так еще и отличного качества и здорово помогает навести чистоту.
Средство отлично очищает раковину, ванну, унитаз от грязи, налета и ржавчины, нужно всего лишь нанести средство на очищаемую поверхность, оставить на 5 минут и смыть водой. Сильные загрязнения можно потереть губкой и никаких проблем. При этом поверхность он никаким образом не портит. Бутылка удобная и вполне экономичная. Средство пахнет в принципе нормально, не имеет резкий или жуткий запах, работаю я с такими средствами в перчатках, поэтому вызывает оно аллергию или нет, сказать не могу. Но со своей основной задачей справляется на ура и за это ему от меня твердая пятерка!
Читящее средство для сантехники Санокс Гель рекомендую и советую всем хозяюшкам!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличное средство! |