Отзыв: Фильм "Разрешите тебя поцеловать... на свадьбе" (2014) - Хорошая мелодраматическая комедия.
Достоинства: Игра актеров
Недостатки: Есть недоработки
Недавно я просмотрел российский кинофильм «Разрешите тебя поцеловать… на свадьбе». Кинопроизведение у Марии Сергеенковой получилось достаточно неплохим. Хоть признаться хотелось бы более оригинальный киносюжет. Радует, что наконец-то в российском кинематографе стали снимать больше кинофильмов без криминала.
Среди явных плюсов данной кинокартины, можно отметить, добрый юмор, который был достаточно смешным, однако шутки могли быть тоже более оригинальными. Игра актеров мне в целом понравилась. Эмоциональная игра была на высоте.
В целом думаю, что прекрасной половине человечества данный фильм должен понравиться. Моя оценка, пять балов по пятибалльной шкале оценивания.
Общее впечатление | Хорошая мелодраматическая комедия. |