Отзыв: Пазлы Castorland Puzzle - Собирать их - одно удовольствие
Достоинства: Очень увлекательно
Недостатки: На домашние дела не остается времени
Однажды мы ездили в Москву и были в Ашане. Там я наткнулась на эти пазлы. В упаковке было 1000 штук. Купила. Отложила в долгий ящик. Но когда достала и начала собирать - оторваться было очень сложно - только для особо важных дел. Через неделю картина была собрана, а я счастлива. Потом купила еще 1000 штук, но их собрала уже за 3 вечера. Подарила сестре. После было 1500 и 2000 штук. До трех тысяч еще не добралась. Так и собирала я пазлики до тех пор, пока не забеременела. И вот уже целый год ни одной собранной картинки, только маленькие детские. Эти пазлы мне понравились тем, что все кусочки разного размера и разной формы. Собирать очень удобно - если части действительно совпадают, то никакие уголки никуда не выпирают в отличие от пазлов других производителей. По-моему, прекрасное времяпровождение и отличный результат. Попробуйте - не пожалеете, а втянетесь как я. Кому интересно, собираю их я на полу на большой доске, после того, как картинка готова обтягиваю материалом - переворачиваю, и с материала потихоньку сдвигаю обратно на доску. Все эти манипуляции одному не под силу, поэтому потребуется помощник. В моем случае - муж. Клею картинку с обратной стороны скотчем и все готово.
Петергоф, 1500 штук.
Петергоф, 1500 штук.
Общее впечатление | Собирать их - одно удовольствие |
А мы что-то подобное брали,где-то на 1000 элементов,так там остров в океане.Небо и океан сливаются, лежит уже два года пазл несобранный(((