Отзыв: Крем для век Faberlic Air Stream "Кислородное питание" - Крем понравился, хорошо увлажняет, разглаживает мелкие морщинки.

Достоинства: видимый быстрый эффект, отлично увлажняет, разглаживает мелкие морщинки, экономичен в использовании
Не могу не поделиться с вами впечатлениями о креме для век из линейки Air Stream "Кислородное питание" от Faberlic. Потрясающий крем, в который влюбляешься с первого раза.

Крем для век Faberlic Air Stream Кислородное питание фото

Крем белого цвета, консистенция средней густоты, имеет приятный аромат, нежирный, впитывается достаточно быстро, липкой пленки не оставляет. При нанесении декоративной косметики не скатывается. Туба с удобным носиком-дозатором, объем 15 мл, артикул в каталоге 0209.

Крем для век Faberlic Air Stream Кислородное питание фото

В состав крема входят кислородный комплекс Novaftem-O₂, который обеспечивает насыщение клеток кислородом и микрокапсулы Tumerin, которые создают антиоксидантный эффект, обеспечивают защиту кожи от неблагоприятных воздействий окружающей среды.

Крем для век Faberlic Air Stream Кислородное питание фото

Этот крем подойдет для нормальной и сухой кожи. У меня кожа нормальная, но за зимний период появились небольшие шелушения, которые на первый взгляд не заметны, но при нанесении корректора или консилера проявляются очень хорошо. Крем помог решить эту проблему всего за четыре применения. Попользовалась кремом всего два дня, наносила утром и вечером, и шелушения исчезли. Также исчезли мелкие морщинки, но чуть позже, недели через полторы. Думаю их появление было вызвано недостаточной увлажненностью кожи. Даже кожа вокруг глаз изменилась, стала более плотной. Пользуюсь кремом месяц, а он все не заканчивается, всего 1/4 тубы использовала. Очень экономичный расход, двух капель хватает на одно нанесение. Думаю, что при более длительно применении результаты будут еще лучше.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Крем понравился, хорошо увлажняет, разглаживает мелкие морщинки.

Зимушка -Зима
Хороший крем. Надо попробовать.
МаликаМ
попробуйте, мне очень понравился, производитель не зря формулу усовершенствовал.
Наталья Козлова
Надо же, и достаточно недорого для такого крема. Хотелось бы попробовать при возможности.
МаликаМ
Да, цена невысока, а эффект замечательный.
Albena2008
Как всегда, симпатичный тюбик:)
да, дизайн не плохой)
Julianna7
хороший и относительно недорогой крем))
согласна с вами)
Lepestok-Tanya
Хочу! Очень хочу попробовать этот крем! Но только недавно купила другой крем для век, теперь только через полгода попробую этот :) Но Ваш отзыв был как раз кстати, все думала, хороший или нет...
МаликаМ
Про полгода прям в точку, у меня от Рала был крем для век, думала никогда не кончится, очень надолго хватает тубы)
Lepestok-Tanya
:) Я тоже недавно домазала РАЛА :) Только у меня не в тубе, а во флаконе был. Месяцев 8 пользовалась!
МаликаМ
У меня тоже во флаконе, описалась)
Марьяна Краса
Захотелось купить такой кремик. А для какого возраста он идет?
МаликаМ
с 20 лет можно, это базовый уход)
ElenaMlinek
Получается, возрастные ограничения только до 20-ти лет?
МаликаМ
Да, правильно поняли, тем кто моложе 20 лет, крем без надобности, кожа сама прекрасно восстанавливается без "пинка из вне") Но также следует учитывать индивидуальные особенности кожи, возможно есть сухость, шелушение, то можно и попользоваться кремом. В кремах Фаберлик, где указывается возрастное ограничение, существует такое правило - указанный возраст минус 5 лет = возраст, с которого можно использовать продукт. Т.е. 20-5=15 лет, но по индивидуальным показаниям. Не думаю, что в 15 лет нужно перегружать особо кожу кремами))
milena80
интересно
благодарю)
Монализа
Очень понравилось что не жирный, эффект отличный, раз увлажнил так быстро
МаликаМ
действительно увлажнил очень быстро, даже не ожидала такого скорого результата)
олеся21
Не пробовала, но после этого отзыва присмотрюсь к этому крему для век. Вообще, считаю, что для кожи вокруг глаз нужно использовать средства уже с 20-ти лет, ведь вокруг глаз кожа тонкая и стареет быстрее, очень боюсь морщинок вокруг глаз
МаликаМ
Бояться не стоит морщинок, первые морщинки появляются уже в восьмилетнем возрасте. Но уход коже нужно оказывать своевременный. В молодости кожа сама способна восстанавливаться, и если ее перегружать различными средствами, такая функция утрачивается и начинается преждевременное старение.
myazdrik
мне тоже такой нужен, добавляю себе
Анастасия Коки
спасибо! заказываю