Отзыв: Крем для век Faberlic Air Stream "Кислородное питание" - Крем понравился, хорошо увлажняет, разглаживает мелкие морщинки.
Достоинства: видимый быстрый эффект, отлично увлажняет, разглаживает мелкие морщинки, экономичен в использовании
Не могу не поделиться с вами впечатлениями о креме для век из линейки Air Stream "Кислородное питание" от Faberlic. Потрясающий крем, в который влюбляешься с первого раза.
Крем белого цвета, консистенция средней густоты, имеет приятный аромат, нежирный, впитывается достаточно быстро, липкой пленки не оставляет. При нанесении декоративной косметики не скатывается. Туба с удобным носиком-дозатором, объем 15 мл, артикул в каталоге 0209.
В состав крема входят кислородный комплекс Novaftem-O₂, который обеспечивает насыщение клеток кислородом и микрокапсулы Tumerin, которые создают антиоксидантный эффект, обеспечивают защиту кожи от неблагоприятных воздействий окружающей среды.
Этот крем подойдет для нормальной и сухой кожи. У меня кожа нормальная, но за зимний период появились небольшие шелушения, которые на первый взгляд не заметны, но при нанесении корректора или консилера проявляются очень хорошо. Крем помог решить эту проблему всего за четыре применения. Попользовалась кремом всего два дня, наносила утром и вечером, и шелушения исчезли. Также исчезли мелкие морщинки, но чуть позже, недели через полторы. Думаю их появление было вызвано недостаточной увлажненностью кожи. Даже кожа вокруг глаз изменилась, стала более плотной. Пользуюсь кремом месяц, а он все не заканчивается, всего 1/4 тубы использовала. Очень экономичный расход, двух капель хватает на одно нанесение. Думаю, что при более длительно применении результаты будут еще лучше.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Крем понравился, хорошо увлажняет, разглаживает мелкие морщинки. |