Отзыв: Шоколадные конфеты Fazer Liqueur fills VODKA - конфеты на любителя
Достоинства: необычный вкус водки,отличный вкус конфет.
Недостатки: малая коробочка конфет
Попробовал все виды этих конфет. На вкус все хороши, но именно с водкой на любителя так как водка необычная, а даже сладкая, но это не минус, а даже скорее плюс, о самих же конфетах хочу сказать что состоят они из тонкой оболочки шоколада и карамели, так как оболочка тонкая надкусив водка сразу же выльется, поэтому лучше сразу есть целиком. В коробке 150 грамм, но так как конфеты на любителя я доставал их раз в месяц, (хотя сладкое люблю)Но людям любящих конфет с алкоголем думаю понравится=). Вообще конфеты лучше пить с чаем или кофе, но если вы любитель именно водки то можно и так. В конфетах ее кстати 11 %. Кстати стоимости коробочки в 150 грамм 200 рублей, думаю цена не велика, хотя конфет там мало. Советую попробовать всем, даже не любителям водки, конфеты кстати разные с разными вкусами.(точно не помню с какими)
Купил я кстати ее года 2 назад и только сейчас решил испробовать, конфеты лично мне понравились, но как я и сказал: на любителя. Больше всего понравилась конфета в серебряной обёртке(такая же конфета но менее сладкая)еще есть конфета в желтой обёртке:понравилась меньше серебряной(слишком сладкая водка)
и еще есть конфета в розовой.(каюсь не понял чем отличается от конфеты в серебряной обёртке) Ладно думаю пора закончить отзыв, всем пока и едите меньше сладкого=)
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | конфеты на любителя |