Отзыв: Лак для ногтей Sally Hansen Complete Salon Manicure - Мой любимый лак - никогда не подводил!

Достоинства: объем, экономичный расход, удобная кисть, качественный лак, стойкий
Всем доброго времени суток!

Сегодня я хочу рассказать о своем любимом лаке, который на сегодняшний день у меня в фаворитах - недостатков при всем желании я у лака не нашла.

Лак для ногтей Sally Hansen Complete Salon Manicure фото

Пользуюсь им уже давно, качество устраивает. Если мне нужно по-быстрому накрасить ногти и минут через 20 выйти из дома, я не раздумывая беру Sally Hansen Salon manicure, потому что твердо знаю - этот лак меня не подведет. Он быстро, практически моментально высыхает, поэтому можно спокойно одеваться и выходить - с ногтями ничего не случится.

Лак для ногтей Sally Hansen Complete Salon Manicure фото

Лак для ногтей Sally Hansen Salon manicure я покупаю уже не первый раз, у меня было много разных цветов, но №540 - смесь малинового и кораллового - самый любимый. "Frutti Petutie" - так называется оттенок - очень красиво смотрится на ногтях, по крайней мере, я довольна, очень аккуратно, ярко, но не вызывающе.

Лак для ногтей Sally Hansen Complete Salon Manicure фото

Когда я выбирала, а у Салли Хэнсон великолепная палитра лаков, глаза разбегались. Мне хотелось не красный, а красно-розовый, но без неприятного, режущего глаз неонового кислотного оттенка, вот поэтому я и выбрала оттенок 540, который идеально совпадал с моими желаниями.

Лак для ногтей Sally Hansen Complete Salon Manicure фото

Не могу не отметить дизайн лака. Достаточно большая пузатеньная бутылочка смотрится стильно, на горлышке крышки - оригинальный резиновый "воротничок". Он не только для красоты, за него удобно открывать пузырек, руки не скользят.

Лак для ногтей Sally Hansen Complete Salon Manicure фото

Кисточка просто прекрасна. Большая, широкая, она мягко охватывает ноготь и аккуратно прокрашивает его от кутикулы до самого кончика.

Лак для ногтей Sally Hansen Complete Salon Manicure фото

Я наношу лак всегда в два слоя, но даже если красить в один, то лак ложится идеально ровно, без проплешин, ну а два так вообще супер. Лак, словно пленка, охватывает ноготь и сохнет очень быстро.

Ложится идеально, о том, что такое пузыри, я даже не вспоминаю.

Практически всегда наношу закрепительную базу, неделю хожу, пока не надоест. Если базу не наносить, то небольшие сколы появятся на 3-4 день гарантированно, но я считаю, что это нормально, у меня же нет домработницы и всю работу по дому делаю сама.

Лак для ногтей Sally Hansen Complete Salon Manicure фото

Расход очень экономичный, пользуюсь уже давно, несколько месяцев, даже половины еще не использовала. Лак не загустел и не поменял консистенцию.

Запах у лака не скажу, что термоядерный, обычный, но после нанесения комнату все же стоит проветрить.

Смывается без проблем, обычным средством для снятия маникюра.

Впечатления о лаке у меня самые благоприятные, пользовалась и прикуплю еще пару оттенков.
Время использования много месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Мой любимый лак - никогда не подводил!

Kristal71
прекрасный маникюр)))
Большое спасибо!
SsvetlankaS
классный оттенок!
Bonitka
Спасибо, мне очень нравится этот оттенок!
Ника-Клубника
И правда очень красивый оттенок)))!
yulinda
Красивые ноготки, а цвет просто превосходный: золотая середина между яркостью и деликатностью.
Bonitka
Спасибо большое, я люблю этот лак, он настроение поднимает, позитивный такой. И держится очень даже прилично.
Lalilala
потрясающий цвет
Bonitka
Спасибо, у Салли очень богатая палитра.
Barselina
И мне уже захотелось такой же ))) Люблю ремувер от Салли Хансен, а на лаки почему-то даже не заглядывалась. Оказывается, упускаю! Немаловажно, что быстро сохнет и наносится ровно.
Bonitka
Вот и я люблю, когда сохнет быстро. Но лаки не все одинаковые, например, из этой же серии я дочери светлый, его нужно обязательно в 2 слоя наносить. Это в принципе, ко всем светлым относятся. А мой можно в один.
Andretan73
Красивый цвет
Да, очень, спасибо!
Iren1976
Очень приятный оттенок лака.
Bonitka
Спасибо, мне очень нравится.
Татуня Манюня
Мне тоже очень понравился оттенок, действительно глаза не режет)И очень красиво смотрится)
Bonitka
Я бы сказала - не вульгарно, достойный лак.
iragelik
яркий
Bonitka
Яркий, да, но не кислотный.
Raspi
Очень красиво смотрится!
anamax1976
Очень нравятся такие оттенки.
Bonitka
Спасибо, ярко и как-то позитивно.
Котоган
Ноготки красивые.
LuLuscha
какой же он "лаковый" лак!))
Ага!