Отзыв: Лак для ногтей Sally Hansen Complete Salon Manicure - Мой любимый лак - никогда не подводил!
Достоинства: объем, экономичный расход, удобная кисть, качественный лак, стойкий
Всем доброго времени суток!
Сегодня я хочу рассказать о своем любимом лаке, который на сегодняшний день у меня в фаворитах - недостатков при всем желании я у лака не нашла.
Пользуюсь им уже давно, качество устраивает. Если мне нужно по-быстрому накрасить ногти и минут через 20 выйти из дома, я не раздумывая беру Sally Hansen Salon manicure, потому что твердо знаю - этот лак меня не подведет. Он быстро, практически моментально высыхает, поэтому можно спокойно одеваться и выходить - с ногтями ничего не случится.
Лак для ногтей Sally Hansen Salon manicure я покупаю уже не первый раз, у меня было много разных цветов, но №540 - смесь малинового и кораллового - самый любимый. "Frutti Petutie" - так называется оттенок - очень красиво смотрится на ногтях, по крайней мере, я довольна, очень аккуратно, ярко, но не вызывающе.
Когда я выбирала, а у Салли Хэнсон великолепная палитра лаков, глаза разбегались. Мне хотелось не красный, а красно-розовый, но без неприятного, режущего глаз неонового кислотного оттенка, вот поэтому я и выбрала оттенок 540, который идеально совпадал с моими желаниями.
Не могу не отметить дизайн лака. Достаточно большая пузатеньная бутылочка смотрится стильно, на горлышке крышки - оригинальный резиновый "воротничок". Он не только для красоты, за него удобно открывать пузырек, руки не скользят.
Кисточка просто прекрасна. Большая, широкая, она мягко охватывает ноготь и аккуратно прокрашивает его от кутикулы до самого кончика.
Я наношу лак всегда в два слоя, но даже если красить в один, то лак ложится идеально ровно, без проплешин, ну а два так вообще супер. Лак, словно пленка, охватывает ноготь и сохнет очень быстро.
Ложится идеально, о том, что такое пузыри, я даже не вспоминаю.
Практически всегда наношу закрепительную базу, неделю хожу, пока не надоест. Если базу не наносить, то небольшие сколы появятся на 3-4 день гарантированно, но я считаю, что это нормально, у меня же нет домработницы и всю работу по дому делаю сама.
Расход очень экономичный, пользуюсь уже давно, несколько месяцев, даже половины еще не использовала. Лак не загустел и не поменял консистенцию.
Запах у лака не скажу, что термоядерный, обычный, но после нанесения комнату все же стоит проветрить.
Смывается без проблем, обычным средством для снятия маникюра.
Впечатления о лаке у меня самые благоприятные, пользовалась и прикуплю еще пару оттенков.
Ложится идеально, о том, что такое пузыри, я даже не вспоминаю.
Смывается без проблем, обычным средством для снятия маникюра.
Время использования | много месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |