Отзыв: Эфирное масло Аспера Мята перечная - от меня рецепт для безупречных пяточек

Достоинства: множество - детальнее читаем
Недостатки: не обнаружено
Что такое растение мята, для чего его применяют и как оно пахнет знают прекрасно все, но помимо чая я использую ещё и в косметических целях. Для упрощения всех процедур я использую Эфирное масло Аспера Мята перечная, спасибо большое хорошему умному человеку, который его придумал!

Итак рецепт 1
"Безупречные пяточки"
За зиму мы все сталкиваемся с огромной проблемой - кожа пяток ув ужасном и немного запущенном состоянии. Без применения сложных и дорогостоящих рецептов и процедур я делаю так: у меня есть специальные хлопковые носочки для сна. Вечером после принятия душа (акцентирую внимание не обязательно делать специальные ванночки) я обильно смазываю ноги сливочным маслом с добавлением нескольких капель мятного масла. Потом надеваю носочки и спать. Спустя 3 недели вы свои пяточки не узнаете!!! Всё чудесно, дёшево и безболезненно!

Рецепт 2
"Красивые и блестящие волосы"
После мытья головы с шампунем добавляем в воду 2-3 капли эфирного масла мяты для полоскания волос. Эффект моментальный!

Рецепт 3
"Кондиционер для волос своими руками"
Для начала в 250 миллилитров дистиллированной воды (или профильтрованной, чтоб без осадка) добавляем 5 капель эфирного масла мяты. Всё - кондиционер готов, перед использованием встряхнуть)

Всем очень рекомендую масло мяты - незаменимое в любой косметичке!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление от меня рецепт для безупречных пяточек

choosy
Мне не все асперовские масла нравятся, но такое еще не покупала.