Отзыв: Armored Warfare - игра для PC - Даже в Альфа версии Armored Warfare поражает своей шекарностью

Достоинства: Хорошая графика, звук, система развития, современная техника
Недостатки: в режиме прицеливания сложно навестись (но это временно, так как это альфа и скоро это поправят)
Я расскажу вам, о моих впечатлениях от игры в Альфа версии Armored Warfare.

К сожалению, согласно правилам закрытого Альфа тестирования, я не смогу показать вам скриншоты из игры, но смогу рассказать о ней.

Итак, игра Armored Warfare создатели которой являются obsidian entertainment (авторы игры Fallout: New Vegas), просто обязаны были сделать проект на высоте - и они это сделали!

Уже сейчас в Альфа тесте, Armored Warfare более чем играбельный, а на днях должна начаться новая волна тестирования "ЗБТ".

В игре отличная графика, живая и очень сочная (в отличии от WoT). Физика игры так-же на высоте, всё движется, падает, приминается и разрушается.
Так-же хочется отметить, что игра Armored Warfare посвящена именно современной технике которая участвует в современных военных конфликтах. А сами модели техники в игре прорисована до мельчайших подробностей, и выглядят так как в реальности.

Радует что в игре есть не только PvP сражения, но и сюжетная компания где вам придётся проходить увлекательные миссии со своими друзьями.

В общем игра крутая, и о ней можно многое написать... Так что пишите в комментарии свои вопросы, а я на них отвечу)
Общее впечатление Даже в Альфа версии Armored Warfare поражает своей шекарностью

Karych
Связываться с Мэйл.ру…НИ ЗА ЧТО!