Отзыв: Туалетная вода для мужчин Yves Saint Laurent "L'Homme" - Один из любимых мужских ароматов
Достоинства: Приятный аромат, интересный дизайн флакона
Недостатки: дороговато
Впервые я столкнулась с этим ароматом, когда поехали с мужем в отпуск. Мои первые впечатления - обычная, приятная мужская туалетная вода. Просто был очень жаркий летний день и видимо я уже не могла почувствовать всех прелестей этого аромата. Мужу наоборот, она понравилась с первого "взгляда". Стоила она там на порядок дешевле чем у нас, поэтому мы не стали долго думать и приобрели ее.
И вот, когда муж начал пользоваться этой туалетной водой, я поняла, что аромат действительно очень приятный, даже роскошный. Древесная композиция оставляет после себя чувственный шлейф. Видимо при соприкосновении с кожей он гармонично раскрывает все нотки.
Верхними нотами являются: бергамот, имбирь, лимон.
Ноты сердца: базилик, перец, пряности, листья фиалки.
Базовые ноты: кедр, ветивер, бобы тонка.
Аромат достаточно стойкий - держится весь рабочий день, даже больше. По моему мнению все сезонный, так как не настолько легкий, чтоб НЕ пользоваться зимой, и не настолько навязчивый, чтоб НЕ использовать летом (ну за исключением изнурительно жарких дней, когда кроме дезодорантов лучше ничего не использовать).
Я написала свое мнение, буду рада кому пригодится, а приобретать или нет дело конечно Ваше )))
Верхними нотами являются: бергамот, имбирь, лимон.
Ноты сердца: базилик, перец, пряности, листья фиалки.
Базовые ноты: кедр, ветивер, бобы тонка.
Время использования | флакон |
Год выпуска/покупки | 2001 |