Отзыв: Детская одежда Zara Baby - Нам понравилась.
Достоинства: Хорошее качество, удобство, симпатичный дизайн.
Недостатки: Нет.
Брючки Zara достались нам по наследству от знакомых. Цвет очень универсальный и хорошо сочетается с большинством наших кофточек и свитерков. Материал плотненький, немного напоминает вельвет, снизу хлопковая подкладка.
Спереди два небольших кармашка, что дочке очень понравилось. Она вообще постоянно что-нибудь носит в карманах, например, игрушки из Киндера.
Вид сзади.
Молнии нет. Зато есть кнопочки сбоку. Причем очень красивые, сразу видно, что девчачьи.
В пояс продета плотная резиночка, поэтому его длину можно легко регулировать.
У нас размер 18-24 месяца, но мы носили брючки и в 2 с половиной года, длина хорошая, а вот в поясе уже стали узковаты.
Данные брюки больше подойдут для осени или весны, когда уже не холодно, но еще и не жарко. Качество мне очень понравилось, все швы аккуратные, ровненькие. Заклепки остались на своих местах, ни одна из них не отпала. Только вот на коленках и на попе материал немного поистрепался, но, если сильно не присматриваться, то и не заметно.
Была у нас еще кофточка Zara, но ее мы уже отдали другой девочке, поэтому сфотографировать не смогу. Материал тоже качественный и приятный, относили с большим удовольствием.
Вид сзади.
В пояс продета плотная резиночка, поэтому его длину можно легко регулировать.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Нам понравилась. |