Отзыв: Жидкое мыло для интимного ухода Красная линия - Обалденная свежесть и комфорт.

Достоинства: имеет особый рН, хорошо освежает, отличный аромат. великолепное действие.
Это мыло мне подарили на свадьбу подруги. Я не обращала особого внимания на Красную линию. Но после того, как попробовала им попользоваться, то уже поняла, что без него теперь жизнь не жизнь.
Во-первых, как врач хочу пояснить почему называется это мыло для интимной гигиены?! Казалось бы что тут особенного. А вот особенность-то и есть!. Такие места в нашем организме имеют свою индивидуальную микрофлору. И чтобы эта микрофлора действовала нормально, то и рН среды должна быть в одном цифровом показателе. Есть такие понятия как нейтральная рН, кислая рН и щелочная рН. Так вот, если просто произойдет сдвиг этого показателя в этих нежных местах, то это грозит снижением жизнедеятельных показателей этой микрофлоры, нам женщинам очень неприятными заболеваниям. И одно из них это - молочница. Многим хорошо известно это непрерывное зудение и жжение в одном месте. И как сразу становится хорошо, когда эта гадость проходит.

Вот чтобы не было такого и разработано это гигиеническое средство, как мыло для интимной гигиены. Оно имеет свое особое рН. И поддерживает его в этих местах. Так что пользуясь им у вас меньше возможностей допустить неприятные болезни.
А теперь про именно это жидкое мыло для интимной гигиены Красная линия "Young".

Жидкое мыло для интимной гигиены Красная линия Young

На обратной стороне флакона указаны все координаты производителя и необходимая информация о самом средстве.

Жидкое мыло для интимной гигиены Красная линия Young

Оно содержит сок Алое. Но вот могу сказать, что по ощущениям после его использования, ты точно опустился в рай. Там... так хорошо свежо и никаких неприятных ощущений. Пользоваться им легко. Флакон снабжен хорошим и удобным дозатором.

Жидкое мыло для интимной гигиены Красная линия Young

А мы женщины очень комфортным состоянием после его использования. Само мыло представляет прозрачную жидкость с изумительно освежающим ароматом.

Жидкое мыло для интимной гигиены Красная линия Young

Сам флакон хорошо разбирается и можно его еще использовать не один раз. Что я и сделаю, когда жидкость закончится.

Жидкое мыло для интимной гигиены Красная линия Young

Очень рекомендую его иметь в душе или в туалетной комнате.
Время использования долго
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Обалденная свежесть и комфорт.

kisylishna
Пахнет вкусно!
Inessa56
Запах просто супер!
Venera 351481
Точно и еще и дезодорирует классс!!!
TANJA-NEV
Попробуем