Отзыв: Пазлы Маджента - Проверенные временем

Достоинства: качество, достойный вид через 15 лет использования, яркие и красочные картинки
Мое знакомство с этими пазлами Маджента, произошло ещё в детстве. Покупала я их, где-то в начале 2000-х годов. И с тех пор они у меня еще хорошо сохранились. Теперь их собирает моя дочь.

Пазлы Маджента

Конечно, коробочки уже имеют помятый и потрепанный вид, но главное, что сами пазлы в порядке. На фотографии не все мои пазлы от этого производителя, еще парочка лежит в квартире родителей.

Пазлы Маджента

Именно в этих коробочках, по 54 детали.

Пазлы Маджента

Маджента - это Московская компания "Интеграл-Пресс". Компания специализируется на изготовлении высококачественных пазлов под заказ. Основной профиль - пазлы рекламного и сувенирного типа и флеш-пазлы.

Пазлы Маджента

Так выглядит один из пазлов в собранном виде. Одну детальку, я к сожалению потеряла еще очень давно. Это был единственный пазл без одной детали, из всех, что у меня были.

Пазлы Маджента

С обратной стороны, все слои бумаги ровные.

Пазлы Маджента

Итоговая картинка получается размером 18х11.5 см. Цвета яркие и красочные.

Пазлы Маджента

Эти последние два пазла, имеют более измученный вид. Некоторые детали, все-таки, кое-где немного отклеились на стыках и прогнулись. Но это я спишу лишь на время, так как пазлам уже много лет и ничего вечного нет.

В основном эти пазлы у меня с кошками, я их очень люблю.

Для моей старшей дочки, которой три года, эти пазлы сложные. С русалочкой у нее проблем нет, а вот с кошками есть. Все пытается найти недостающую деталь от нее))). Немного подрастет и кошек начнет без труда собирать, это лишь дело времени.

В целом, эти пазлы очень достойные. Проверенные временем и хорошо себя зарекомендовавшие. Картинки яркие и красочные, понравятся всем и детям и взрослым.

Есть пазлы и с бОльшим количеством деталей, которые сможет собирать вся семья вместе. При желании, можно собранную картинку склеить и вставив в рамку, повесить на стену.

Рекомендую пазлы Маджента к приобретению, качество отличное.
Время использования 15 лет
Год выпуска/покупки 2000
Общее впечатление Проверенные временем

SsvetlankaS
красивые котята)
Ktyjxrf1971
Видно, что качество отличное! Красиво!
p-nastya
в детстве любила пазлы собирать )
Addim
А я и сейчас с удовольствием собираю, но это бывает очень редко. Времени нет.
ЮлиЧкА2522
и у меня таких было море, правда не сохранились((
Fellah
Котята просто супер
April Light
Сцепка тоже огонь? Недавно купили попугая на 77 дет. Пазлёнком можно с балкона в грозу размахивать - ничего не случится.