Отзыв: Игрушка Farm "Трактор" - Хорошая игрушка и сынок рад.
Достоинства: Качество, цена, дизайн
Доброго времени суток дорогие друзья и читатели сайта "Отзовик". Ребенок очень любит тракторы, в полтора года он только это слово и говорит, в деревне у нас много тракторов осталось по наследству, а дома всего оказался один, да и то без колеса. Отправившись в очередную поездку за продуктами в Ашан, мы непременно решили преобрести малышу новый трактор. Гуляя по гипермаркету нам приглянулось Farm трактор, который стоял в красивой коробочку и смотрел на нас, по смешной цене, всего лишь 90 рублей, также такие тракторы есть и с прицелом, но так как наш малыш еще маленький, и не совсем понимает функцию прицепа и мы взяли без него.
Отличная, и не дорогая игрушка, Российского производства, малыш очень рад и доволен такой покупкой, бережно играет с ней и прячет в гараж под кроватью только его, качественный трактор, не хрупкий, без запаха пласт массы, оснащен механизмом, когда его толкаешь начинае быстро ехать. Мы родители очень рады что угодили своему сыночку. В тракторе сидит человечек, которого с легкостью можно потрогать, игрушка среднего размера, и очень удобно ей играть. Очень долговечный, месяц уже прошел с момента покупки и не одна деталька не отвадилась и не потерялись.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |