Отзыв: Сериал "Склифосовский" (2012) - Интересный динамичный сериал.

Достоинства: Сюжет, актерский состав, не надоедает смотреть.
Недостатки: Нет.
Как мне кажется, этот сериал просто не может надоесть, как и зарубежные аналоги «Анатомия страсти» и «Скорая помощь».

Сериал очень динамичный, не смотря на постоянную «больничную» обстановку, каждая серия радует новыми непредсказуемыми поворотами событий и параллельно развивается основная сюжетная линия каждого героя. Когда сажусь смотреть сериал дома, пытаться оторвать меня от телевизора становится просто невозможно.

На мой взгляд, Максим Аверин в роли доктора Брагина смог показать всю свою многогранность как актер и в сериале «Склифосовский» он мне стал очень нравится, хотя когда показывали «Глухаря» мне он напротив не импонировал вообще.

Всем, кто еще не знаком с этим сериалом советую его посмотреть, очень интересный и жизненный.
Общее впечатление Интересный динамичный сериал.

plusmani
Я тоже смотрела этот сериал по ТВ, но что уже 4 есть не знала, обязательно посмотрю! Спасибо! Мне он очень нравится.
И мне очень нравится.
annastepanyan
интересно, посмотрим
Посмотрите и оцените.
Sagina-S
хороший сериал
OksMikh
Очень увлекательный и интересный.
НаДуша
хороший сериал
И я так думаю))
Vikylenka19
тоже смотрю
Candy2889
Я тоже смотрю, но иногда у них бывает перебор. Вот например: в первой серии где парня и девушку проткнуло трубой, или жде на девушку упало стекло и вонзилось ей в живот.
OksMikh
Я бы не сказала,что это перебор. В жизни и похлеще бывают случаи.
Candy2889
Ну это все понятно. Мне кажется просто что быть такого не может, что их труба насквозь проткнула, а они сидят болтают, не орут и в сознании. А та со стеклом едет на каталке и еще чего то говорит. Ее же практически перерезал. Вот это меня смутило. А так фильм интересный.
natusia30
мне сейчас не до сериалов, увы
OksMikh
Ну когда будет время посмотрите.
Зимушка -Зима
Неплохой сериал.