Отзыв: Мультфильм "Мегамозг: Роковая кнопка" (2011) - Прдолжение истории злодея-неудачника
Достоинства: Смешно
Недостатки: Мини-мультик
Это продолжение истории о похождениях синего злодея и его верного друга Прислужника.
Теперь бывший злодей переходит на сторону добра и становится новым защитником Метросити.
Меня всегда умилял и до слез смешил этот глуповатый синий персонаж с большой головой.
Он похож на обиженного ребенка, особенно, когда совершает очередную глупость. Особенным смыслом картинка не блещет, как, впрочем, все мультики и фильмы про супергероев. Куча спецефектов а смысла ноль. Но это не мешало мне от души посмеяться над забавным неудачником, а это уже большой плюс, ведь теперь я, возможно дольше проживу. Музыка особенно не чем не запомнилась.
И еще один минус- мульт слишком короткий, не успеваешь насладиться просмотром.
И еще один минус- мульт слишком короткий, не успеваешь насладиться просмотром.
Общее впечатление | Прдолжение истории злодея-неудачника |