Отзыв: Мука пшеничная хлебопекарная "Беляевская" - Не для пышной выпечки

Достоинства: Пригодна для блинчиков, кляра
Недостатки: На этой муке тесто плохо поднимается
Накануне Пасхи вспомнила про муку для куличей и как раз решила поделиться своим опытом, связанным с мукой "Беляевская".

У нас в семье есть традиция печь куличи свои домашние. Очень люблю это делать, а с тех пор, как появилась хлебопечка, пеку только в ней. Хлеб и белый и черный, очень вкусно. Пеку небольшие булки, в половину порции, по две и заметила, что на этой муке подъем теста меньше почти в половину. Хотя мука и высший сорт, годится не для выпечки с подъемом, а вот для блинчиков, кляра вполне подходит.

Решила написать этот отзыв для хозяюшек, которые делают свою выпечку - если хотите хороший качественный подъем теста, не используйте эту муку.

Свои куличи самые вкусные, желаю всем хорошей выпечки.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Не для пышной выпечки

барбоска
Если нахожу, то всегда покупаю эту муку выпечка всегда пышная, любимаяч мука. Так что не в муке дело, грешите на что-нибудь другое
Sinatra88
На магазинных термоядерных дрожжах - поднялась, на своей закваске не поднялась совсем!!! Я сделала для вывод, что здоровым бактериям в этой муке просто нечего кушать. Плохая мука, больше не куплю! Я за живые продукты питания.
Таша555
Странно, что на муке высший сорт, если пышность не очень???
valyan
Мука пшеничная хлебопекарная "Беляевская" интересно.