Отзыв: БАД для похудения Dymatize Ацетил L-карнитин - L-карнитин: Быстрее! Выше! Сильнее!
Достоинства: увеличивает выносливость и работоспособность
Недостатки: не совсем уверена в его безопасности для здоровья
Вообще БАДам я не доверяю.
Но иногда ведусь на рекламу иногда, бывает, что остаюсь довольна ))
Так началась моя любовь к L-карнитину - изучала статьи о правильном питании, фитнесе и т. п. и часто мне на глаза попадалось это незнакомое название. Поначалу я не обращала внимания, а потом оно настолько примелькалось, что я решила узнать - что за зверь такой, этот L-карнитин.
Почитав отзывы и официальную информацию - воодушевилась и понесла денежки в магазин спортивного питания )) Хе-хе.
Сразу скажу, что цели сжигать жир у меня не было. Я с этим успешно справляюсь при помощи правильно питания и регулярного спорта, а вот выносливость повысить мне явно не мешало, т. к. осень-зима-весна - то время, когда мой организм регулярно впадает в анабиоз.
Начала принимать и - о, чудо - действительно почувствовала прилив сил и бодрость. Примерно через неделю. Тренировки в спортзале давались легче, не хотелось заснуть прямо в обнимку с тренажером, да и после тренировки оставались силы поплавать в бассейне. Эффект мне понравился.
Какого-то особого влияния на свой вес я не заметила, но цели сбросить у меня не было - я сейчас нахожусь в стабильном весе, но за счёт того, что я стала чуть больше и чуть интенсивнее заниматься - моё тело стало немного более подтянутым. так что если вы надеетесь просто пить таблеточки и худеть - не обольщайтесь - L-карнитин вам в этом точно не поможет. Без спорта и правильного сбалансированного питания чудес не случится.
Принимала по 2 капсулы в день на протяжении месяца. Эффект сохранялся ещё на протяжении месяца после окончания приёма. Хочу сейчас повторить курс, т. к. опять начинаю чувствовать какую-то необоснованную усталость и постоянно хочется спать... А скоро лето и нельзя расслабляться ))
Но иногда ведусь на рекламу иногда, бывает, что остаюсь довольна ))
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |