Отзыв: БАД для похудения Dymatize Ацетил L-карнитин - L-карнитин: Быстрее! Выше! Сильнее!

Достоинства: увеличивает выносливость и работоспособность
Недостатки: не совсем уверена в его безопасности для здоровья
Вообще БАДам я не доверяю.
Но иногда ведусь на рекламу иногда, бывает, что остаюсь довольна ))

Так началась моя любовь к L-карнитину - изучала статьи о правильном питании, фитнесе и т. п. и часто мне на глаза попадалось это незнакомое название. Поначалу я не обращала внимания, а потом оно настолько примелькалось, что я решила узнать - что за зверь такой, этот L-карнитин.

Почитав отзывы и официальную информацию - воодушевилась и понесла денежки в магазин спортивного питания )) Хе-хе.

Сразу скажу, что цели сжигать жир у меня не было. Я с этим успешно справляюсь при помощи правильно питания и регулярного спорта, а вот выносливость повысить мне явно не мешало, т. к. осень-зима-весна - то время, когда мой организм регулярно впадает в анабиоз.

Начала принимать и - о, чудо - действительно почувствовала прилив сил и бодрость. Примерно через неделю. Тренировки в спортзале давались легче, не хотелось заснуть прямо в обнимку с тренажером, да и после тренировки оставались силы поплавать в бассейне. Эффект мне понравился.

Какого-то особого влияния на свой вес я не заметила, но цели сбросить у меня не было - я сейчас нахожусь в стабильном весе, но за счёт того, что я стала чуть больше и чуть интенсивнее заниматься - моё тело стало немного более подтянутым. так что если вы надеетесь просто пить таблеточки и худеть - не обольщайтесь - L-карнитин вам в этом точно не поможет. Без спорта и правильного сбалансированного питания чудес не случится.

Принимала по 2 капсулы в день на протяжении месяца. Эффект сохранялся ещё на протяжении месяца после окончания приёма. Хочу сейчас повторить курс, т. к. опять начинаю чувствовать какую-то необоснованную усталость и постоянно хочется спать... А скоро лето и нельзя расслабляться ))
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление L-карнитин: Быстрее! Выше! Сильнее!

Amarok33
Вы с ними всё-таки поосторожней! Я БАДам вообще не доверяю. Были неприятные прецеденты у знакомых, наслушалась, впечатлилась!
Duduvanchik
Расскажите и нам. Инфоормация лишней не бывает. Я пока только положительные отзывы слышала.
Amarok33
Если бы это со мной произошло - конечно бы рассказала! А пересказывать чьи-то истории в прямом эфире как-то не айс!)
nbeschet
L-карнитин наоборот же аппетит повышает + улучшает обмен веществ. Может поэтому пишут, что для похудения
Duduvanchik
Может быть. Но использовать для похудения препарат, повышающий аппетит - не парадокс ли? Кстати, не заметила усиления аппетита. Правда я всегда покушать не против, т.ч. и повышать-то некуда )))
Miss Valujskova
не верю бадам
marinda666
для спортсменом самое то
NATALIA TRETIAK
Люди , Вы - балбесы!!! Вы хоть читайте , что ВЫ покупаете и о чём отзывы пишите ! Это не просто л-карнитин, Это АЦЕТИЛ Л_КАРНИТИН!!!!! И ничего общего эти два продукта не имеют!!!! причем тут похудение? на упаковке ясно написано - для мозгов. усиливает ментальную концентрацию. для похудения перед тренировкой принимают обычный Л-карнитин, а не ацетил. В сочетании с альфа-липоевой кислотой Ацетил-Л-Карнитин способствует омоложению клеток мозга и всего организма - проводилось соответствующее исследование на крысах:)