Отзыв: Кофе молотый среднеобжаренный Жокей "Традиционный" - Никакого вкуса
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Вкус, аромат, цена
Доброго времени дня всем интересующимся.
Хочу вам рассказать о кофе Жокей традиционном.
В упаковке 250 грамм.
Кофе среднего помола, но я бы сказала, что для среднего он мелковат.
Степень обжарки средняя, но имеется неприятный жжёный запах, распространяется сразу же при вскрытии упаковки.
По внешнему виду обычный кофе, без посторонних примесей.
На упаковке так же имеются рекомендации по завариванию.
Изготавливается по ГОСТу, но как и у всех остальных продуктов питания - ГОСТ один, а вкус разный.
Стоит дата упакования и срок годности.
по вкусу он не горчит и нет никакой крепости. Просто имеет вкус жжёных орехов.
Мы завариваем его в кофеварке капельного типа, и ложу я больше нормы, и всё равно нет вкуса свежесваренного кофе.
Цена на него поднялась уже в 2 раза, а вкус от этого не изменился в лучшую сторону.
Покупать я не рекомендую, именно этот вид Жокея, ведь у этого производителя есть нормальный кофе, например Италиано.
Хочу вам рассказать о кофе Жокей традиционном.
В упаковке 250 грамм.
Кофе среднего помола, но я бы сказала, что для среднего он мелковат.
По внешнему виду обычный кофе, без посторонних примесей.
На упаковке так же имеются рекомендации по завариванию.
Стоит дата упакования и срок годности.
по вкусу он не горчит и нет никакой крепости. Просто имеет вкус жжёных орехов.
Время использования | 4 дня |
Год выпуска/покупки | 2014 |