Отзыв: Фильм "Шпион" (2012) - Очередное мыло на военную тематику
Достоинства: Актеры
Недостатки: Сюжет, игра актеров на "3", недоделанность и недаработанность фильма
После просмотра фильма "Шпион" я сделал вывод, что это обычный исторический детектив о плохих спецслужбах и о сталинских временах, всем тем, чем нас кормили и до этого фильмы на подобную тематику.
Фильм во главе Федора Бондарчука, Владимира Епифанцева, Сергея Газарова, Данила Козловского и других разворачивают несколько сюжетных линий, которые динамично развиваются и приковывают внимание.
Главное в фильме наверно, по крайней мере для меня это - интрига, до самого конца не ясно кто же скрывается за маской шпиона и каков будет исход.
Спецэфекты, трюки, и пиротехника является лишь дополнением к сценам и служат скорее украшением. Эмоции и игра актеров слабенькая на троечку. Фильм сам по себе легкий, за котором можно немного отдохнуть.
Тратиться на билет конечно не стоит это однозначно, этот "шедевр" можно посмотреть и дома лежа на диване. Скорее будет интересен более старшему поколению нежели молодежи, у меня особых эмоций не вызвал.
Время использования | 1просмотр |
Общее впечатление | Очередное мыло на военную тематику |