Отзыв: Обруч массажный Massage Hoop - Для меня не самый удачный вариант
Достоинства: есть эффект
Недостатки: синяки, больно, не длительный эффект
Добрый день, дорогие читатели!
Хочу рассказать про своё приобретение- хула –хуп. Всегда было так, что от живота избавиться мне было легко, достаточно просто отказаться от сладкого и тому подобного. Но вот бока…. все съеденное мной, всегда отражалось на боках и убрать мне их не удавалось очень долго. Упражнения не приносили мне желаемого результата.
И тут подруга, увидев как я стараюсь избавиться от ненавистного жирка на боках, купила мне хула- хуп Massage Hoop. Ну я начала испытывать его, в начале крутила его по 10 минут в день, так как у меня очень сильно болело тело, начали появляться синяки. Начала крутить через день. Решила дать телу привыкнуть к такому необычному хула-хупу. Когда я перестала чувствовать тяжесть и боль от него, я стала снова крутить его каждый день, увеличивая нагрузку на 5 минут каждую неделю, на тридцати минутах в день я перестала увеличивать время.
Прошел месяц, я увидела результат, талия стала тоньше, живот тверже, бока меньше. Потом я начала работать и соответственно времени стало свободного меньше. Нагрузка снизилась, и вуаля- формы начали возвращаться. То есть, если вы и взялись за это дело, то только каждый день. У меня это не получалось и я соответственно поняла, что мне это не подходит. Еще есть один нюанс: так как обруч не самого легкого веса, ваши внутренние органы могут повредится, как сказал мой врач. Поэтому, крутите обруч, напрягая мышцы живота, и вы избежите негативного влияния. Многие просто обворачиваютя каким- нибудь шарфом, это также защитит Вас. И еще, обруч крутите в разные стороны:5 минут в одну, 5 в другую, это даст больший результат.
Всего Вам доброго!
Всего Вам доброго!