Отзыв: Каша Myllyn Paras "Био-Био" овсяная с лактобактериями - Не вкусное становится вкусным!
Достоинства: Вкусно, долго и удобно хранить, можно брать с собой
Недостатки: Большие порции.
Доброго времени суток! Овсяная каша очень полезна и питательна. А еще от нее не поправляются, становятся крепкими волосы, ногти и вообще сам становишься крепкий! А еще она прекрасно подходит для людей с гастритом. Это мы все знаем и много раз слышали. Но вот одна проблема- я ее терпеть не могу. Точнее не могла, пока меня не угостили кашей овсяной "Био-Био".
Каша очень вкусная(только нужно чуть посолить, и чуть подсахарить). Приятно пхнет, симпатичная на вид. Попадаются мелко нарезанные кисленькие фруктики. Её не нужно варить! это тоже не мало важно, особенно когда каждый день спешишь на работу.
Каша упакована в коробку, которая очень удобно открывается. И можно долго хранить открытую, т. к каша расфасована порциями по брикетам. Еще очень удобно брать брикет с собой на работу и там заваривать!
Считаю эту кашу не только полезной и вкусной, но и удобно запакованной!
Считаю эту кашу не только полезной и вкусной, но и удобно запакованной!
Время использования | месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |