Отзыв: Детская одежда Kerry / Lenne - Смело покупайте. носим 5 лет. Шестой будем ходить в Lenne
Достоинства: Теплая, качественная, очень легкая в уходе. Для продвинутых родителей
Недостатки: наверное - цена. Хотя многие мамы продают эти (уже бу) вещи за пол-цены. Это тоже плюс.
Хочу написать о Ленне. У меня 2 детей. Знаю и покупаю эту фирму уже 5 лет, поэтому полностью ей доверяю. Я покупала разную верхнюю детскую одежду и хуппа и рейма и других производителей. Так что могу сравнивать. В Ленне ваш малыш не замерзнет при любой погоде. Мы любим долгие прогулки.
Зимой гуляем по 2-3 часа. Сын в этой одежде может бегать, падать в лужи, валяться на снегу - этой одежде ничего не страшно. Она очень ноская и прочная, даже если дети будут ползать по обледеневшему снегу на коленках с комбезам ничего не произойдет. Упадет малыш в лужу - подняли, отряхнули - ваш ребенок сухой. Ветер и мороз - это вообще ерунда. Ленне конечно потолще реймы, но на удобство движения, я считаю, это никак не влияет. Демисезонка тоже проявила себя отлично - не нужно никаких дождевиков, просто демикостюм и все, дождь не страшен. Расцветки мне нравятся. Вообще - эти фирмы легко узнать по расцветкам. Нет ничего лишнего - я не люблю безвкусную одежду. В Ленне все продуманно. Купите, поносите еще и продадите. Еще я оценила Ленне за то, что я могу на трикотажную кофту и обычные (немахровые) колготки одеть зимний костюм и не дергать ребенка на прогулке - не поправлять ему шлем, не бояться, что задует ветер, или намочит морось. Мы гуляем спокойно, ребенок счастлив. По поводу ухода - если испачкались немножко - влажная салфетка. Если хотите постирать, на быструю стирку хоть 100 раз. Видела один отзыв по поводу принтов на более взрослых детей. Автор писал, что такая расцветка не подходит на детей более старшего возраста. Наверное подросткам эта одежда и не особо понравится, т. к. возраст такой, что таким детям уже хочется индивидуальности. Но а в остальном - дело вкуса. Так что если позволяют средства - смело берите. Будете спокойны за вашего ребенка. Нам Ленне очень нравится - теплая, ноская и красивая одежда.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Смело покупайте. носим 5 лет. Шестой будем ходить в Lenne |