Отзыв: Платочки носовые бумажные Ola! Silk Sense - Качество радует!
Достоинства: Удобно, крепкие, мягкие
Здравствуйте дорогие друзья!
Раньше не было таких одноразовых носовых платочек, и как то обходились без них. Но с их появлением, я не могу представить как ими обходились. Тем более если у вас есть маленький ребенок.
Носовые бумажные платочки есть разные. Много фирм перепробовала, и нигде не встречала такое достойное качество как у фирмы Ola!
Да, они немного дороже, нежели самые дешевые платочки. Но и качество их намного выше.
Бумага в этих платочках трехслойная, они очень крепкие. Есть чем вытереть руки, или же нос, когда простыли, и мучает насморк.
Отдельно хочу сказать о том, что они очень мягкие! У меня кожа лица очень чувствительна, и часто оставались красный след, после того как вытерлась салфеткой. Здесь же такое не проявляется.
Никакой аллергии от них быть не может.
Упаковка удобная. Закрывается надежно.
В упаковке 5 платочков.
Никакой аллергии от них быть не может.
Упаковка удобная. Закрывается надежно.
В упаковке 5 платочков.
Время использования | каждый день |