Отзыв: Детский синтезатор с микрофоном Electronic Keyboard SK-3738 - Можно сделать потише, что безумно меня радует :D.
Достоинства: Можно сделать потише, много функций, нравится ребёнку, есть разные мелодии, недорого.
Недостатки: Плохой звук, странного качества микрофон.
Вот мы думали, что же подарить нашей малышке на Новый год от Деда Мороза. Не знаю, почему так получается, но выбор наш пал в очередной раз на очень шумную игрушку. Хотя я не очень уверена, что этот детский синтезатор можно называть просто игрушкой, ведь это настоящий музыкальный инструмент. Конечно, очень далеко ему ещё до нормального инструмента, но всё же для ребёнка, мне кажется, этот синтезатор отлично подойдёт для обучения основам игры на пианино, да и просто так, ради развлечения.
Вот такой вот простенький инструмент мы приобрели:
Категорически не советую его ронять, потому что кнопки и клавиши легко можно сломать. У нас уже сломаны две кнопки, и после падения ещё около семи клавиш совсем не работали. Мы уже подумали, что всё, минус синтезатор, но он каким-то чудом снова заработал примерно через недельку.
Хотелось бы отметить, что звук у этого синтезатора так себе. Да и чего ещё можно ожидать от недорогого детского инструмента...
В первые несколько недель я научилась играть "В лесу родилась ёлочка", "Пусть бегут неуклюже", "Ничего на свете лучше нету" (из бременских музыкантов) и "К Элизе", чтобы учить сестрёнку понемножку. Но из моей затеи ничего не вышло, потому что ей быстро надоедало, и она всё время отвлекалась. Потом начинала включать разные мелодии на синтезаторе и танцевать :D.
Функций у этого детского синтезатора туча. Разные клавиши (со звуками разных инструментов), разные мелодии, которые просто играют, также можно включить запись своей игры, можно включить ударные :).
В целом этот детский синтезатор неплохой, но звук мне, конечно, не нравится. Хотя учить своего ребёнка чему-то на нём вполне реально. Я и сама иногда играю на нём, потому что пианино в доме нет, а поиграть бывает очень хочется).
Всем советую такой детский синтезатор приобрести. На нём можно сделать потише, что безумно радует меня порой :). Забыла сказать, что есть к этому синтезатору ещё и микрофон, но где он не помню. Хотя по качеству он мне совсем не нравился. Слишком микрофон этот тихий и не удобный.
Вот такой вот простенький инструмент мы приобрели:
Время использования | 3 месяца. |