Отзыв: Туалетная вода для мужчин Yves Saint Laurent "L'Homme" - Ммм. с таким запахом мужчина великолепен!
Достоинства: Стойкий, вкусный, приятный, известный
Недостатки: Дороговато
Мой отзыв, как ни странно, будет о мужской туалетной воде Yves Saint Laurent "L'Homme". С сожалением заметила, что у моего мужа она заканчивается, а я так люблю этот аромат.
Встретились мы с этой туалетной водой несколько лет назад в каком-то из парфюмерных магазинов. У мужа как раз закончились все "пшикалки" (как он выражается), а мне хотелось бы, чтобы от него исходил приятный аромат, а не абы что.
Привлек меня "L'Homme" своей интересной бутылочкой! Вроде небольшой флакончик (всего 60 мл), но выглядит солидно и внушительно!
О запахе! Что сказать - я его обожаю! Он просто замечательный! СО мной согласился и муж.
Прежде всего я унюхала пряные и древесные нотки, а также что-то сладковато-травяное. Уже дома я разобралась с помощью интернета, что верхние ноты YSL L'Homme: бергамот, имбирь, лимон. Ноты сердца: Белый перец, специи, лист фиалки и базилик. Базовые аккорды- ветивер, бобы тонка и кедр. Вот такой ароматный вариант.
Не смотря на обилие "сладостей" в нотах, запах достаточно мужской. Моему мужчине о подходит идеально. Вместе они создают великолепный тандем!
Цена, правда, достаточно кусливая! В прошлом году еще в гривнах мы брали его примерно за 900 гривен. Сейчас в Интернете видела за 60 мл цены в 2500-2600 рублей.
Рекомендую! Аромат стойкий и приятный! Небольшого флакончика хватает примерно на год.
Радуйте себя приятными ароматами!
Радуйте себя приятными ароматами!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Ммм. с таким запахом мужчина великолепен! |
Искреннее спасибо за информацию.
чем 10 дешёвых с ароматом на пол часа.