Отзыв: Натуральное густое сибирское масло для ног Natura Siberica Sauna & SPA - Замечательный эффект! Рекомендую!

Достоинства: замечательный эффект
Пользуюсь более двух лет. Очень эффективное средство для смягчения кожи ног. Чередую кремом для ног от этой же компании (крем на лосином молоке).
Масло довольно густое. Запах специфический (скорее всего, из-за масла лаванды, входящего в состав), но мне он даже нравится. Наношу на сухую кожу стоп на ночь, всегда надеваю специальные носочки (для лучшего эффекта). Причём наношу довольно-таки большое количество данного средства.
Самый лучший эффект у меня достигается при использовании этого масла вместе с пилингом для ног той же самой марки (пилинг использую один либо два раза в неделю).
Лучшего средства для смягчения кожи ног ещё не встречала! Правда, носочки приходится часто стирать, но это мелочи жизни.

Время использования более 2 лет
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Замечательный эффект! Рекомендую!

Anutca
Описание мне понравилось, надо тоже приобрести!
ЛЕНА 1986
а для рук тоже можно? думаю-хуже не будет. у меня они жутко сухие и потрескавшиеся(( никакой крем -не помогает. вот сижу и думаю,что купить,или это масло ,или БЕПАНТЕН крем?про его ,я тоже начиталась-супер отзывов…
Lilon
Я наношу данное масло не только на кожу ног, но и на локти. Кремы "Боро Фреш" тоже отлично увлажняют. Правда, я пользовалась кремом для ног. Не знаю, есть ли такой же крем для рук.
Хиппа
Для ног обычно идет, что попроще, а тут и баночка, и содержимое солидные ;)