Отзыв: Фильм "9 дней и одно утро" (2014) - Фильм про нелёгкую судьбу сирот.
Достоинства: Интересная актриса второго плана(сестра).
Недостатки: Некоторые моменты такие скучные.
В фильме "9 дней и одно утро" все вертится вокруг главной героини Анны.
Она - успешная модель, работает во Франции. Анна приехала в свой родной город с благотворительной акцией в местный детский дом, в котором воспитывалась сама.
Девушку на родной земле ждёт много сюрпризов, к чему она никак не была готова.
Фильм мне понравился так скажем 50/50.
И дело даже не в том, что снимаются малоизвестные актеры, а в том, что скучновато как-то смотреть. События слабо развиваются, но, зато очень трогают моменты, где показывают девочку из детского дома, которая очень хочет обрести свою семью.
Когда не очень интересно, я обычно перематываю, совсем чуть-чуть, во время просмотра этого фильма, такое было пару раз.
Мне очень понравилась актриса, которая сыграла сестру Анны, такая она настоящая, душевная.
Фильм, как ни странно, я рекомендую к просмотру.
Сюжет интересный, трогают некоторые моменты, а ещё частично показан очень красивый провинциальный город.
Девушку на родной земле ждёт много сюрпризов, к чему она никак не была готова.
Фильм мне понравился так скажем 50/50.
Фильм, как ни странно, я рекомендую к просмотру.
Общее впечатление | Фильм про нелёгкую судьбу сирот. |