Отзыв: Гель для ванны и душа Yves Rocher - Очень вкусный!))
Достоинства: вкусный, ароматный, стойкий
Недостатки: быстро кончается
Пользуюсь гелями от Ив Роше более 10 лет.
Обожаю их, особенно фруктовую серию, в которой есть моя любимая черешенка. Гель очень нежный, легко смывается, увлажняет и очищает кожу. Аромат вкуснючий... А самое интересное, что если у вас аллергия на парфюм, то этих гелей достаточно, чтобы вы прекрасно пахли. Однажды забыв надушиться, у меня на работе спрашивают, чем это таким ягодным от меня пахнет?!) И это при том, что это не парфюмированный гель. Поэтому, наверно гели для душа, можно назвать визитной карточкой Ив Роше.
По цене не сказать, чтоб дешево, с учетом того, что они расходуются у меня очень быстро. По этой причине, заказываю их всегда через интернет магазин и всегда много сразу, тогда значительно дешевле, чем покупать в магазине.
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |