Отзыв: Сериал "Террористка Иванова" (2009) - часто в жизни случается все не как задумано.
Достоинства: драма, интересный сюжет
Приветствую всех авторов и гостей сайта!
По телевидению несколько раз показывали сериал "Террористка Иванова". Он привлек мое внимание достаточно необычным сюжетом и актерским составом.
Главную роль исполнила Марии Шукшина. Так же мне особо запомнились герой сериала в исполнении Алексей Серебрякова и Николай Добрынина. Сериал не растянут, уместился в восемь серий. История жизни героев на мой взгляд правдива и интересна и довольно искрения.
История в этом сериале очень драматична, болезнь сына, заключение и убийство мужа. Жажда мести, безысходность и отчаяние, все это переворачивает жизнь главной героини Полины с ног на голову. Полина решается стать террористкой, захватывает в заложники отдел милиции, после чего драматический характер сериала поворачивается в другое русло. События происходящие в жизни героев реалистичны, каждая серия непредсказуема и держит зрителя в напряжении.
Могу отметить хорошо исполненные детские роли, без которых фильм был бы не достаточно полным.
Я не кинокритик, а просто рядовой зритель, которого привлекает именно трагичные жизненные истории, а не выдуманная фантастика с небывалыми персонажами. Смотря такие истории я просто проживаю жизнь с героями, эмоции просто выплескиваются их невозможно сдержать.
Конечно рекомендую уделить внимание данному сериалу. Ведь часто в жизни случается все не как задумано.
Время использования | пару раз |
Общее впечатление | часто в жизни случается все не как задумано. |