Отзыв: Конфеты KDV "Нота Бум" - Любите вкусные ириски? Тогда вам сюда.
Достоинства: Вкусно жевать.
Недостатки: Нет.
Недавно, чисто случайно, попробовала новые для себя конфетки "Нота Бум". Если честно, то сама бы я никогда не купила такие в магазине, так как вид у них обычный, средне-карамельный. А тут в гостях детям сунули в карман, ну я и решила попробовать их на досуге. Попробовала, и они так понравились мне, что теперь покупаю Нота Бум частенько.
Что из себя представляют эти конфетки?
Нота Бум - это жевательные ириски от Яшкино, а я люблю ириски. К тому же Нота Бум очень напоминает мне Меллер, который я также люблю, но покупаю редко, так как их цена не соответствует количеству.
Что мне особенно нравится в ней - когда надкусываешь шарик зубами, из нее выстреливает вкусная начинка. Поэтому рекомендую держать рот закрытым)
Вкус у Нота Бум - кофейный и не сильно приторный. Вот уж никогда не думала, что у Яшкино есть такие вкусные конфетки, подобные Меллеру.
Эту жевательную карамель хорошо брать в дорогу, чтобы не заснуть за рулем. Хорошо жевать тем, у кого есть пломбы - она не такая цепляющаяся, как жевательные ириски.
В общем, если вы любитель пожевать конфеты, попробуйте Нота Бум.
Что из себя представляют эти конфетки?
В общем, если вы любитель пожевать конфеты, попробуйте Нота Бум.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |