Отзыв: Обручальные кольца 585 - Нетрадиционные кольца на свадьбу
Достоинства: Красивые и стильные
Вот не люблю я желтое золото и все тут - подавай мне только серебро. Но когда меня позвали замуж, то столкнулась с такой дилеммой: какие же покупать кольца? Тем более, что традиционно кольца на свадьбу - золотые.
Сначала я подумала про серебряные, но получается как-то несерьезно: свадебные кольца да из серебра - слишком просто, скромно и как бы дешево.
Поэтому пошарив в просторах интернета, я нашла отличную замену - белое золото. Выглядит оно как серебро, но все таки золото. По сути это сплав золота с другими металлами. И так мы стали обладателями двух чудненьких классических колечек.
Мне они очень нравятся, за два года не потускнели, не поцарапались и вообще отлично выглядят. Говорят, что белое золото может со временем пожелтеть (если некачественное), но пока все норм.
Вот только многие до сих спрашивают: "А почему это у вас обручальные кольца серебряные? Денег что ли на золотые не было!"...
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Нетрадиционные кольца на свадьбу |
Счастья Вам в семейной жизни!