Отзыв: Фильм "Милый друг" (2012) - подойдет для домашнего просмотра
Достоинства: игра актеров, задумка
Недостатки: монтаж
В фильме "Милый друг" играют все те же измученные актеры Роберт Паттинсон и Ума Турман возможно без их участия фильм бы был не настолько хорошим.
Фильм нам рассказывает о молодом красавце Жорже, которому надоело жить в бедноте и при помощи своей внешности начинает свой путь в высшее общество.
Прекрасно смотрится эпоха тех времен, все эти платья, перчатки, костюмы.
Начало все таки слегка затянута, но потом все встает на свои места. Игра актеров великолепна, сюжет очень прост и банален, но подан зрителю очень хорошо, что заставляет зрителя смотреть.
Хорошо сыграна роль женщин любовниц, хорошая постановка, но все же есть некоторые недоработки и нюансы в монтаже.
А не большой поклонник данного жанра, но фильм оправдал мои ожидания.
Кому то может и не понравиться это всегда ясно и понятно, но если спросите меня я скажу - да!
Прекрасно смотрится эпоха тех времен, все эти платья, перчатки, костюмы.
А не большой поклонник данного жанра, но фильм оправдал мои ожидания.
Время использования | 1просмотр |
Общее впечатление | подойдет для домашнего просмотра |
Мне лично очень нравится Роберт Паттинсон, он подает надежды, так сказать, хорошо играет и просто красивый мужчина - приятно смотреть во всех отношениях!
Фильм не смотрела, но обязательно посмотрю, как только выйдет на DVD!