Отзыв: Мороженое пломбир Хладокомбинат "НЛО" - Хорошее мороженое, но для меня слишком простое

Достоинства: Дешевое, вполне приятный вкус
Недостатки: Слишком простое

Мороженое НЛО пломбир фото

Здравствуйте, дамы и господа. Расскажу-ка я вам о мороженом "НЛО". Данный продукт является местным изобретением (изготавливается в Амурской области). Помимо стандартных пломбиров в вафле, есть также килограммовые пакеты, плюс мороженое в пластиковых стаканчиках грамм по 250. Сегодня я уделю внимание обычному белому пломбиру в вафле, так как именно он оказался в моем холодильнике (мать его очень любит, я ей часто именно такой покупаю).

Итак, начнем с "матчасти":

-состав-пломбир: молоко цельное, сливки, молоко цельное сухое, молоко сухое обезжиренное, молоко сгущенное с сахаром, сливочное масло, стабилизатор "хамульсион" (крахмал, желатин). Вафельный стаканчик: мука пшеничная, крахмал, растительное масло, яичный порошок, соль, сода, вода;

-калорийность-215 калорий на 100 грамм;

-масса нетто-70 грамм (калорийность порции-150,5 калорий);

-срок годности-6 месяцев;

-цена-варьируется, я покупала за 18 рублей.

В целом мороженое неплохое, вкус вполне приятный, но лично для меня слишком простое, я люблю всякие топинги да глазури, а тут обычное белое мороженое в вафельном стаканчике. Впрочем, и такой продукт находит своих любителей.

К употреблению рекомендовать буду.
Время использования периодически
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошее мороженое, но для меня слишком простое

rokfeller
а я люблю простое белое мороженое в ретро-стаканчике)
Panther1993
Тогда "НЛО" вам бы понравилось)
rokfeller
в смысле ??? а, всё, поняла) я думала, вы настоящее НЛО имели в виду))
ЛинаНик
А я люблю именно такое . Вкусное , как в детстве .