Отзыв: Фильм "Одержимость" (2014) - Вот что значит добиваться цели "потом и кровью".
Достоинства: интересен, психологический,
Всем доброго времени суток.
Пройти мимо фильма "Одержимость", который вышел в 2014 году на экраны у меня при всем желании не получилось, так как все мои друзья музыканты мне о нем "прожужжали все уши". Да и это понятно, когда твой муж музыкант, то дом наполнен музыкой и фильмами о музыке.
Если честно, то фильм я посмотрела на одном дыхании, мне он безумно понравился, а если учесть тот факт, что у меня был практически с сурдокомментариями о технике игры на ударной установке, о все возможных брейках, которые были показаны в фильмах, о замках и прочее. То фильм для меня стал просто невероятным, потому что хоть и главный актер хорошо показал своей игрой о всех сложностях с которыми ему приходится сталкиваться о технических, физических и моральных. Но реальное представление ко мне пришло именно благодаря знаниям мужа. Одно меня радовало, то что мы не смотрели фильм в кинотеатре, нас бы точно выгнали или бы так же сидели все с открытыми ртами, как и я.
Фильм оправдывает свое название в полной мере, вот что значит быть одержимым музыкой.
Фильм рекомендую, так он действительно великолепен.
Фильм рекомендую, так он действительно великолепен.
Общее впечатление | Вот что значит добиваться цели "потом и кровью". |