Отзыв: Слоеное дрожжевое тесто ТИТТО - Скорость и удобство приготовления - качественно и уверенно

Достоинства: Вкус, упаковка, цена
Наша семья уже давно не практикует покупки и приготовления различных полуфабрикатов - такие варианты все чаще стали малокачественными и при этом непомерно дорогими. Но когда времени мало, на приготовление теста и выпечки уходит много нервов - спешишь, не успеваешь, рассчитываешь время на различные этапы.

Слоеное дрожжевое тесто ТИТТО фото

И вот совсем недавно я решила воспользоваться готовым, замороженным тестом. После общения со знакомым продавцом, выбор остановился на "ТИТТО" - слоеном дрожжевом тесте в очень удобной, компактной упаковке.

Очень понравилось то, что тесто было завернуто замороженными тонкими пластами в целлофан, и даже после разморозки его можно было раскатывать максимально качественно, точно размеряя и рассчитывая порции - в зависимости от того, что именно хочется приготовить.
Первым у меня был готов пирог с мясом - доказательств, к сожалению, уже не осталось.) А потом у нас в семье традиционным завтраком стали слоечки с мясом.

Слоеное дрожжевое тесто ТИТТО фото

Покупая проверенный, в нашем присутствии перекрученный фарш, мы делаем небольшие слоечки.

Слоеное дрожжевое тесто ТИТТО фото

В итоге готовое блюдо выкладывается в духовку на 180 градусов - полная готовность наблюдается уже в течение 10-ти минут. Слоечки получаются пышными, сочными, привлекательными на вид и безумно приятными на вкус.
Кроме того, мы заметили одну особенность: при надписи на упаковке "Премиум КЛАСС" в тесто добавлено нечто похожее на топленое масло - изделия получаются более сочными и невероятно похожими на домашнюю выпечку.
В общем, наша семья искренне советует это дрожжевое тесто, которое экономит время и нервы домохозяек и не только! А по цене не стоит дороже продуктов, которые используются для замеса домашнего.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Скорость и удобство приготовления - качественно и уверенно

Арина КО
Я бы еще сыра добавила - мои его с любой начинкой едят!))